2018/03/21
    TDF猫課室長さん
    はがき大のキャンバスにちょうど良い。
    はがき大のキャンバスに絵を描いてみたところ、ちょうどよいサイズの額縁がなく、この商品に目が留まり購入。 背景に色付きの上質紙を敷き、浮き額のようにキャンバスを止める。 ベストマッチ!! 満足です。 また、購入しようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2017/10/25
    よかったです。
    贈り物ように購入しましたが、構造がしっかりしていてとてもよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/09
    2020/03/07
    トンボのネジ固すぎ!
    アートボックスの他のシリーズが気に入ったからナチュラルブラウンを買ってみたけど… まず側面の材質が悪すぎ。木の本来のものなんでしょうが、汚い。 他の色は知りませんが、このナチュラルブラウンに関しては今後リピートは無いです。 そして背面の板を外そうとしましたが、トンボのネジ全く回らないんだけど?! これ、シリーズいくつも買ってみたけど モノによって本当にトンボネジの閉め具合が全く違います。 キツめに閉めているモノ、ほどよくキュッと閉めているモノ、 今回のはガッチガチで回らない、開かない。どーすんの。 作った人が手抜きして何も考えずドリルドライバーで目一杯まで締め付けたんでしょうね。 あーあ、指は痛くなるし何でこんなつまらない時間と労力使ってるんだろ。 作った人は一度自分の手で開けてみてくださいよ。全く不愉快。どうしようこれ。
    注文日:2020/02/10