2,310円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2018-03-21

はがき大のキャンバスにちょうど良い。
はがき大のキャンバスに絵を描いてみたところ、ちょうどよいサイズの額縁がなく、この商品に目が留まり購入。
背景に色付きの上質紙を敷き、浮き額のようにキャンバスを止める。
ベストマッチ!!
満足です。
また、購入しようと思います。

4 2017-10-25

よかったです。
贈り物ように購入しましたが、構造がしっかりしていてとてもよかったです。

1 2020-03-07

トンボのネジ固すぎ!
アートボックスの他のシリーズが気に入ったからナチュラルブラウンを買ってみたけど…
まず側面の材質が悪すぎ。木の本来のものなんでしょうが、汚い。
他の色は知りませんが、このナチュラルブラウンに関しては今後リピートは無いです。
そして背面の板を外そうとしましたが、トンボのネジ全く回らないんだけど?!
これ、シリーズいくつも買ってみたけど
モノによって本当にトンボネジの閉め具合が全く違います。
キツめに閉めているモノ、ほどよくキュッと閉めているモノ、
今回のはガッチガチで回らない、開かない。どーすんの。
作った人が手抜きして何も考えずドリルドライバーで目一杯まで締め付けたんでしょうね。
あーあ、指は痛くなるし何でこんなつまらない時間と労力使ってるんだろ。
作った人は一度自分の手で開けてみてくださいよ。全く不愉快。どうしようこれ。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁