[メール便対応]額吊 金具 ホワイト X フ...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • MOMO353さん
  • MOMO353さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,770

5 2015-11-11

目立たない
石膏ボード用のフック、白なので目立たずイイ感じです。

5 2017-04-08

値段・品質ともに満足しています。
他ショップの類似商品と比較して、商品値段、送料ともに安く満足しています。壁にかけるのはA4サイズのフォトフレームでしたので、さほど重くなく、一つで十分な強度でした。
注文してから到着まで3-4日かかりましたが、商品として緊急を要するものではないので、また送料も考えると、気になることは全くありません。

• 山川遊さん
  • 山川遊さん

4 2015-08-02

額用に
壁の色がホワイトなので、白をさがしてました。なかなかホームセンターで見つけられなかったので、助かりました。 施工が簡単なので、問題なしです。

5 2014-03-13

マンションの白いビニールクロスには白いフックが目立たなくていいです。額縁をかけているときは当然ながら隠れますが、額を外すこともあるのでシルバーよりはいいです。しっかりした作りで、お安くメール便で購入出来てよかったです。

5 2014-03-02

全身ミラー掛け
3キロまで対応商品で便利な商品です。
もうひとつ7キロ対応も買い揃え二つ並べて10キロ対応にしました。
メール便で送ってくださり今後も気軽に購入できます。

5 2016-07-30

お安いとおもいます。
リフォームに伴って、絵を飾るのに購入しました。重さによって数種類を購入できたので無駄がなく、きれいに飾ることができました。安かったです。

4 2015-10-28

時計は無理ですが。。。
時計をかけようと思い、購入しましたが、フック部分が幅広で、残念ながら無理でした。なので、パネルを掛ける事にしました。フック部分が出っ張っているので、少し変形させてフラット気味にして使用しました。
額の上からフックが見えると少々、格好が良くないので、紐を短めに調整してかけるとイィ感じになりました。

• komaki0510さん
  • komaki0510さん

5 2015-06-23

白色フック
この色はなかなか売っていなかったので購入出来て良かったです

5 2014-03-28

いい買い物しました
白い壁につけたかったので、安くて白で、私にも簡単につけられて、丈夫で、文句なしです。

4 2013-10-18

しっかりしていると思います。石膏ボードですが、問題なく、絵が掛けられました。

4 2013-06-07

使えます
思ったより、しっかりして使いやすいです。

5 2013-02-20

しっかり固定!
初めての絵画を購入して『どぉしよ…』と思い、こちらの吊り金具を購入させて頂きました。
簡単に付けられたし、しっかりしています!

5 2012-09-26

近所のホームセンターになかったのでこちらで購入しました。
ひとつづつ買えるので買いやすいです。メール便で送ってもらえるのも良いです。
必要なときはまたこちらで購入したいと思います。

5 2012-06-12

釘が打てない場所に、目立たない小さい穴で付けられるので便利です。

5 2012-05-24

白はめずらしい
金や銀は見たことがありましたが、白ははじめてみました。白壁には目立たずになじんでくれていいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材吊金具