3,080円  買い物かごに入れる

4 2024-02-21

カラー:黒/面金

やっと同じものが入手出来て、有り難うございます。

4 2023-10-06

カラー:黒/面金

額縁
先日は、ありがとうございました。遺影の額縁をご相談させていただき何度も分かりやすく説明をして下さいました。お陰さまで良い、額縁を購入できました。ありがとうございました

5 2012-02-11

立派な額で満足です
お葬式の額があまり気にいらないので、百貨店や額屋さんに探してもいいのがなかったのでやっと見つけたって感じです。
どちらの色にしようか迷いましたが、無難なシルバーにしました。
大きさもちょうどいい大きさで満足です。
中のマットのサイズが、写真と合わないと相談したら写真にあった寸法を用意していただきとっても親切な店だとおもいます。

4 2013-04-22

よかったです。
祖母の遺影用に購入後。家族から評判がよかったです。
シルバーとゴールドとあったので、戦死した祖父用にゴールドの額を追加購入し、
40年振り?くらいに新調しました。
注文から配送までスムーズでした。
遺影用の額縁はどこで探したらいいものか迷っていたので助かりました。
送料がサービスしてもらえるとさらによかったかなと思いました。

5 2019-11-14

お値段以上
先代からの不揃いな遺影額を揃えました。写真も色あせていたので写真屋で加工修正してもらい、綺麗になりました。高級感のある額で良い買い物ができました。梱包も頑丈でした。

5 2021-11-08

たて続けにリピートになりました。配送も早かったので大変助かります

5 2021-10-06

ご先祖様を、こちらの額で統一していた為、急遽購入。配送が早かったので助かりました。

• MS.Mさん
  • MS.Mさん

5 2021-08-16

2度目の購入です。配送に関してこちらの無理を聞き入れて下さり、すぐに商品を受け取ることができました。大変助かりました。

5 2018-03-27

終活の両親へ
関東地方関西地方での色の違いの説明書きがとても参考になり、終活をしている両親へプレゼントしました。お値段以上の高級感もあり、写真を入れると一段と見栄えが良く両親も喜んでくれました。

5 2018-01-10

急遽古かった額縁からの交換です。非常に綺麗な商品でした。

5 2017-11-26

一枚の遺影の額の種類が違っていたのでこの額がぴったりでした。
デザインもよく他の額と違和感なく掲示できました。

5 2017-06-15

なかなか(^^)
思ってたより安っぽくなくて良かったです。これなら買って損は無いですね。ありがとうございました。

5 2017-05-11

期待以上
期待を越えたものでした。
高級感もあって大満足です。

4 2015-08-12

お値打ちですが、感じの良い額です
お値打ちな金額なのに、とても感じの良い額です。

5 2015-05-12

良いです
見た目も凄く綺麗で妻もかなり満足してました。他の額縁も変えるか検討してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他