【メール便・送料無料】 ピクチャーレール...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

とてもよくできています
壁が白いのでこれを買いましたが,細いワイヤーの割にしっかりしています。最初は重いものを下につけてワイヤーを伸ばしましたが,強度的に問題なく,またワイヤーがまっすぐにのびたらあとは軽いものを使っても問題なくなりました。留め具のスペアのみを購入できればワイヤーにいくつもかけられるので最高だと思いますので,ショップの方はご検討ください。

5 2018-10-20

発注翌日には発送していただけました。
ワイヤーが白いので、目立たなくて良いです。

5 2018-04-11

リピ買い予定です
お試しで、ホワイトを購入してみました。
この商品については長さ調整が簡単で気に入ってます。
あえて、長めの1メートルで購入しましたが、50センチくらいの長さで使用しています。
ワイヤーもまとめやすく、留め具部分もしっかりしてますので、リピ買い予定です。

5 2018-03-22

白いマンションの壁に目立たないワイヤーを買い足したいと探していました。
発送も早く、ワイヤーもとても良い品です。
早速すべて使って絵や額をかけて楽しんでいます。
メール便で送料無料がありがたいです。

4 2018-01-11

50cmを購入しました。しっかりした品物で満足です。もう少し安ければ★5個ですが・・・
また、購入します。

5 2017-11-29

白で正解
マンション備え付けピクチャーレールにワイヤーだけ買いたくて、あちこち探しても売ってなかったので、こちらで見つけられて良かったです。
思ったより価格も高くなかったし、レビューの通り白い壁紙に白ワイヤーが目立たず、
当初はクリアで探してたので、白にして良かったです!

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2017-07-03

50cmを3本購入。
ナイロンテグスと迷いましたが、耐荷重でこちらに決めました。
壁も白いのでホワイトでバッチリです。
メール便送料無料もありがたいです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2017-05-15

直ぐ使用したかったのでホームセンターに見に行きましたが高いので、こちらのショップで購入。
ホームセンターより安いし商品も良かったので購入して良かったデス!
また必要になりそうなのでリピートします!!

5 2017-10-12

小さくて使いやすいていい感じです。お値段も手ごろで良かったです

5 2017-09-08

非常に良好です
イメージ通りでした
調整しやすくてよかったです

5 2017-09-04

お買得
白いので目立たずインテリアの邪魔にならず、とても良いです。
また購入したいです

5 2017-04-29

好対応
迅速に対応して頂き安心して購入出来ました。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-04-27

バッチリでした
長さも使い勝手もとてもよかったです!
注文後すぐ家に届いたのも嬉しかったです

5 2017-04-23

良品
対価15キロで安心。既存のシルバーから白に交換して満足です。

4 2017-03-27

白が良かったです
コードが白くて目立たなくてよかった。50cmでも余ってしまったので、もっと短いものがあれば尚良かった。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他