立体額 【アートボックスフレーム】ARTBOX...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2010-10-06

ウェルカムボード
友人の結婚式のウェルカムボードに使用させていただきました。とてもしっかりした作りです。
友人もとっても喜んでくれました!
まだ結婚式が終わってないので画像は一部しかお見せできませんが楽しく作れました。
また機会があったらぜひとも購入しようと思います。

• Kazyoさん
  • Kazyoさん

5 2017-07-02

友人の結婚式にプレゼント
ウエディングツリー用の額を探していました。サイズや色が豊富で、奥行きもちょうどよく、イメージ通りでした。
付属のガラスは取り外しができたので、当日は取り外した状態でセッティング。これでツリーに押印もできます。ガラスがないことで、がたついたり中の用紙がずれたりということはありませんでした。
飾るときはガラスをはめ込んだら、汚れやホコリから作品を守れていいと思います。
ガラスはそこそこ重いし、危険なので、取り外すときは付属の取り扱い説明にあるように、手袋着用をおすすめします。

5 2013-09-15

結婚式のウェルカムボード用に購入しました。
アクリルではなく、ガラスのものを探していて、こちらにたどり着きました。
お値段がお手頃だったので、少し心配していましたが、みなさんのレビューのとおり、しっかりしたつくりで高級感もあって、とてもよかったです。
配達も2〜3日で届いたので、早くてとても助かりました。
大きさも豊富だったので、埃がかぶらないように飾っておきたい物を入れたりするのにも使えそうだなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

• x NANCY xさん
  • x NANCY xさん

5 2016-05-13

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
梱包もしっかりされており、大満足です。

5 2015-09-19

これにしてよかった!
レビュー通り、こちらのほうが同じシリーズの別の額縁より厚みがないので、造花を入れると確かにつぶれるものもありますf(^^;
でも、それは想定内だし気にしませんでした!
質感とかも落ち着いててよいかんじだとおもいます。
自分で好きに装飾をして、満足のいく結婚式のウェルカムボードを作成することができました!

5 2015-09-15

対応が素晴らしいです
早急に必要になりまして
その旨を伝えたところ
とても迅速な対応をしてくださいました!
ご丁寧に連絡までして頂き
希望の日時に届きました!
とても気持ちの良い対応で
次回も機会がありましたら
是非利用させて頂きたいです!
商品も アンティーク調のイメージぴったりの物で
とても素敵でした!
友達の結婚式に
素敵なウェルカムボードを届けられそうです!
ありがとうございました!

5 2014-12-12

良い品物です
手頃な値段で、物は良いです!スタッフの対応も丁寧ですし、オススメです(^^)

4 2012-12-08

ウェルカムボード用に
今回友人にウェルカムボードの製作をお願いされてから、イメージしていた額を探していました。なかなか見つからないところ、こちらで発見し、色で散々悩んだあげくナチュラルを購入。商品ページに納品が5〜7日とありましたが、急ぎで欲しい旨を伝えたら本当にすぐ送ってくださいました!これにはかなり助かりました!が、意外とガラス?が外れやすいのがちょっと怖いです。木枠も思っていた感じと違いましたが、素敵なウェルカムボードができました!お店の対応の良さを踏まえて星4つです。

• snow-sugarさん
  • snow-sugarさん

5 2012-10-05

イメージ通りのお品でした。
先日東山魁夷の「冬華」ポスターを購入して、どんな額縁に入れようかとあれこれ検索している内にこちらの商品に辿り着きました。
黒フレームがとってもシックで、しかも市販のものより送料込みでもずっとお安く購入出来て、本当に大満足です!

5 2018-03-26

想像通り
結婚式のウェルカムボードに使用する予定です。
物もしっかりしていて、フレーム内に造花をいれて使用します。
式後は家のどこかに飾る予定です。

5 2018-02-01

素敵でした
ウェルカムボードを作るためにホワイトを購入。
お値段の割に高級感があって素敵でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-11-01

ウェルカムボードにて
少し厚みがある物を飾りたくて、こちらの額縁を注文しました。しっかりとした造りで満足です。

5 2017-08-28

結婚式のプレゼントに
ウエルカムボードを手作りし、プレゼントする為に購入しました。急ぎだとお伝えしたら、すぐに送ってくださり大変ありがたかったです。お着物の和の結婚式なのでシンプルな黒を探していました。イメージにピッタリでとても良かったです。

5 2017-03-28

無事届きました。
想像通りのいいものでした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-16

すてきな額縁
友人の結婚式のウェルカムボードを作成するために購入しました。色がたくさんあり、作品に合う色を選べました。作りも丈夫で、とても見栄えのする立派な額でした−!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁