【送料無料】アルミ製ポスターフレーム A2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 満足
  • お気に入りのポスターを飾る為こちらで購入させて頂きました。結論から言いますと買って正解でした。購入前に電話で確認したところ電話対応も大変良く即決させて頂きました。昼頃に注文して即日発送して頂き翌日には届きました。梱包もしっかりしていて額自体も想像以上にしっかりしていて縁も細いのでポスターのデザインも損なわず大変気に入りました。ネジもドライバーですぐ外せますし壁掛けの紐の位置も縦 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 手こずる。。。
  • 注文して、2.3日で届きました。私はブラックを頼みましたが、フレームも細く質感もマットでいい感じですが、フレーム側面に5本ライン?溝?があり、ない方がいいなぁと思いました。中にポスターを入れる作業もだいぶ手こずりました。。。ネジがコインで簡単に外せますと書いてありましたが、全く外れず、ネジ穴が潰れかけ、慌ててドライバーで開けました。裏面を外して中身を入れるタイプではなく、上部をネジ ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

とにかく軽い!
イラストが和風でも洋風でも使えそうなキレイなゴールドの縁です。それにとにかく軽い!薄くて手軽!お手頃なお値段もオススメです♪誰かにイラストをプレゼントする時にもってこいです。裏の枠を絞める金具もしっかりしています。コインで絞める金具は、1円玉でやったらアルミがボロボロになる位強い金属で5円玉がオススメです。簡単には壊れない安心さがあります。軽くて強く、キレイなのに安い!オススメです。

4 2016-11-17

満足
お気に入りのポスターを飾る為こちらで購入させて頂きました。
結論から言いますと買って正解でした。
昼頃に注文して即日発送して頂き翌日には届きました。
ネジもドライバーですぐ外せますし壁掛けの紐の位置も縦横自由自在で文句無しです。
ただ保護シートの両面テープを剥がすと静電気がすごい為防止スプレー無いと壁に掛けて窓を開けると誇りや細かい汚れを吸い付けてしまいましたが一度吹いたら静電気も無くなり問題無いです。
コスパ、配送スピード、梱包、デザイン大変満足な商品ですのでまたリピートさせて頂きます。

5 2017-05-31

思った通りの感じでよいです。子供の作品を入れると立派な作品にみえます。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2017-01-29

買い足し。
我が家に20パネル近くあります。年をおうごとに増えてます。

5 2016-09-25

軽くて黒枠の細さも良い
とても軽く壁掛けにするのに遠慮はいらない。
黒枠の細さも細く、センス良い。
中敷も白い紙が付いていて尚良し
ポスターフレームってなにげに難しいけど、これはあたりでした。レビューを見ると
ネジが開けにくいとかありましたが、女の私が10円玉でやったら簡単に開きました。それよりもネジを締める時の方が難しかったです。小さいネジなので不器用な私には締めれず旦那にやってもらいました。旦那はすぐ出来ました。

5 2017-07-27

素敵です。
色で悩みましたが、結果とっても良かったです。

5 2017-07-06

子供のひらがな表入れ
白を選びました。シンプルで壁になじんでいいです。
説明書も分かりやすかったです。

5 2017-06-08

丁寧に梱包されていました。お手頃で合わせやすいフレームです。

5 2017-05-19

コスパいいです。
簡単に写真を飾れて良かったです。
2回目の購入です。

5 2017-05-07

不動産会社の掲示物にピッタリ
不動産会社を経営していますが、宅建業者票と報酬額の額を探していたところ、当商品を見つけました。
サイズも質感もとても気に入っています。

5 2017-03-19

また買いたい
シンプルで細フレームで安価でとても気に入りました。

5 2017-03-08

シンプルで使いやすい
保護シール付きでこのお値段。大満足です。

5 2017-03-06

値段が安いのでどうかな?
と思いましたが値段の割にとても良かったです。
記念のポスターを入れたのですが簡単に出来ました。

4 2017-03-01

とくに問題なし
軽いし、フレームもスマートで絵画を邪魔せず、とくに問題ありません。強いて言えば、ねじ式なので絵画を挿入するときに少し面倒でした。けど、説明書どおりに実行して滞りなく完成しました。

5 2017-01-14

キレイでした
アクリルの裏表に保護シートが貼ってありキレイな状態で使用できています。子供の作品を飾る為に購入しましたが、紙だけで貼るよりもずっとステキに見える気がします。