5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-30

たびたびペーパーを交換しなくて良いことと、芯まで捨てられるところが気に入ってます。近所のドラッグストアが最安だったのに、値上げになってしまったため、どこか安いところはないかと探していました。こちらは観覧のみせてよりも単価が安く、しかも送料込みだったので注文しました。一袋でもかなりずっしりくる商品なので、まとめて配送してくれるのはとても助かります。まだまだ予備はありますが、なくなったらまた注文します!

5 2023-03-09

いつも使っている商品です。
まとめて購入できるので、しばらくもちそうです・助かります。

5 2020-04-08

近所のお店では1家族1袋の購入制限、おまけに60m等の短い物ばかり…、家族が多いので60mじゃ1日ももたないし1袋なんて直ぐに無くなってしまうので長巻をまとめ買い出来る所を探して辿りつきました。200mなので通常のシングルより薄いですが変に破れる事も無く思っていたよりも柔らかめなので自宅用としては十分ですね。まぁ大王製紙の製品なので品質は悪くないです。価格も品薄の長巻なのに0.56円/mと良心的なのが嬉しいですね。余談ですが配達の時間指定ができないのはちょっと不便かなぁ…

• くつ!さん
  • くつ!さん

5 2019-12-02

1ロール200mはいいですね。我が家はペーパーホルダーのフラップ?がラウンドしているうえ、紙をセットするとカチッと止まるタイプに替えたので、フラップを押さえなくても切れがとても良いです。シャワートイレの水分を吸っても、すぐにはボロボロにならないのもいいところです。使ってすぐに流してしまうものなので、高価な紙は庶民の我が家には必要ないです。

5 2016-09-15

使い易いです!
以前、購入したリピーターです。とても巻きが厚いので度々取り換える手間も少なく、大量なので二人家族なら一年以上もちます。紙質は若干硬めですが、シングルタイプなのであまり気になりません。お気に入りなので、今後も購入していきたいと思います。
受注番号 240279-20160904-0821653361

5 2020-03-12

早いお届けで感謝
初めて利用させていただきましたが、早く確実に品物を受け取ることが出来ました。この商品を使うのは初めてですが、子供が新型コロナの影響で家にいる為、トイレットペーパーの消費が早く、また近所の店では品切れているため、ひとつ200m巻きには助かります。商品自体は、お店やSAなどにあるような感じで薄くはあるものの柔らかめなので家族用なら問題なく使えると思います。1パック6ロール入りだからといって軽く持とうとすると意外に重いのでまとめて持つ際には注意です(笑) スタッフの皆さん、激務でしょうが助かりました。ありがとう。

5 2018-07-30

いつもコレです(^^)
長尺のトイレットペーパーを知ってからは色々と試してこのお店のこの商品に落ち着きました。1度の取り寄せで10ヶ月程で無くなってしまいますが、3.11からは非常時の役にもたつからとずっと買い続けています。日常的にも取替えの回数が減ってるのが有り難いです。紙の品質も全く不満は無く快適です。普通のペーパーホルダーに取り付けできるし、全く文句無しですね(^^)v。買い物の煩わしさからも開放されて助かってます。

5 2021-05-09

日時の指定は無しとのことでしたが在宅中に商品が届きました。
お世話になりました。
以前、注文しようとした時に価格アップを知りました。
「えー、高くなっている」と思い他の商品を購入しました。
その商品はランキングも結構、高かったのですが
「えー、品質悪っ」って思しまいました。
200mは長持ちするし交換回数も少なく品質もよく使い勝手もいいです。
他社の製品と比べるのも勉強になりました。
大王製紙さんは
「えー、そんな経緯があったのか」と思われているかもしれませんが。

• プア113さん
  • プア113さん

5 2020-04-25

いつもホームセンターで購入していましたが巻きが短く、大きな荷物でかさばる物を運ぶことは足腰の悪い私にとってはとても大変です。玄関先まで配送して頂けるのはとても有り難く助かります。こちらの商品は巻きが最大なことと購入した方が商品が良いとレビューしていたので購入を決めました。

5 2020-04-24

ペーパーの交換頻度が減り
あっ!ないっ!交換してない!って
ストレス減ります
長持ちするのでこちらの商品を
以前から愛用してましたが
どこも品切れや取り扱いがなくなり
ケース単位の販売しかなくて
迷いながらも購入しました
値段は安い時期なら4000円程で
一箱買えてたと思いますが
値上がりしてるなぁと思いましたが
仕方ないですね
配送後の問題だと思われますが
段ボールが破れてました
ラベルが側面に張られていて
横向きで届きました

5 2020-01-16

しっかり巻いてあって、1ロールで結構持ちます。
増税前に買いましたが、5人家族で使ってもまだまだあります。
しっかり巻いてある分、重いですが満足です。
紙の質はそこそこですが、家族で使う分には十分です。

5 2019-09-13

いつもの…
消費税増税を前にいつものトイレットペーパーを購入しました。
お値段の割には紙質も悪くないし、巻きが最大なので、自宅用には申し分無いです。
重いのに、玄関まで運んでもらえるのも本当にありがたいですね。

5 2019-07-30

リピーターです。
今回も注文するとすぐに届けてくれました。助かります。
そしていつものようにドライバーさんが、玄関の中まで運んでくれました。
重い、重いと私も思いますが購入者の皆さんもよくアップされて
いるので今回、重量を計ってみました・
すると 約18Kg ありました。店舗で購入して車に積んで
玄関の中に入れる・・・自分で買いに行くとこの流れ。
買物上手さんに頼んで良かったといつも思います。

5 2019-07-10

長持ち
1回買っておくと1年くらい買わなくて大丈夫です!お得な感じがします!

5 2019-05-30

リピーターです!
大巻なので取り替えの手間が少なく、使い勝手も良いです。
重いので、玄関先まで届けてもらえるのは、助かります。