エルヴェール トイレットペーパー(200m 6...(買物上手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

以前のコアレスとどちらがお得なのか?
いつも170m48ロール入りコアレス送料込み3545円のものを買っていました。
品質は普通でした。
なのでこのトイレットペーパーに期待を込めて購入!!
果たしてどちらが安いのか必死で紙に書いて計算してますが、頭がパニックになってきました。
品質はどちらかというと、こっちの方がいいですが、たまーに知人などの家で(普通のスーパーであるような)クリネックスのようなものに出逢うと、今回買ったような我が家のトイレットペーパーが少々貧相に思えます。納得済みで買ってるんですが。
時々見栄を張って来客時にはイイモノに変えたりします。不意打ちで来られるとこのトイレットペーパーです!!
しかしほんとに以前のものとどちらがお得なのか計算ができません(涙)情けない。

5 2019-09-13

いつもの…
消費税増税を前にいつものトイレットペーパーを購入しました。
お値段の割には紙質も悪くないし、巻きが最大なので、自宅用には申し分無いです。
重いのに、玄関まで運んでもらえるのも本当にありがたいですね。

5 2019-07-30

リピーターです。
今回も注文するとすぐに届けてくれました。助かります。
そしていつものようにドライバーさんが、玄関の中まで運んでくれました。
重い、重いと私も思いますが購入者の皆さんもよくアップされて
いるので今回、重量を計ってみました・
すると 約18Kg ありました。店舗で購入して車に積んで
玄関の中に入れる・・・自分で買いに行くとこの流れ。
買物上手さんに頼んで良かったといつも思います。

5 2019-05-30

リピーターです!
大巻なので取り替えの手間が少なく、使い勝手も良いです。
重いので、玄関先まで届けてもらえるのは、助かります。

5 2019-10-20

他の人のプライバシーが記載されていないと思われるこちらのお店にしました。同じ商品を扱うお店にあったそうですよ。個人的にはあり得ません。また遠くないので配送状態も良いです。

4 2019-10-01

2度目の購入
コスパが良いので、増税前に再購入致しました。スッキリ収納できるので気に入っています。

5 2019-08-05

安いトイレットペーパーの中でも紙質が一部コーティング?してあるので手が汚れにくくて好きです。大量に使う家族がいるので4ヶ月でなくなります。

5 2019-07-25

以前も購入しました。商品も特に問題なく8パックまとめて購入できるのでしばらくもちそうです。

5 2019-07-10

長持ち
1回買っておくと1年くらい買わなくて大丈夫です!お得な感じがします!

5 2019-05-25

無くなると購入してます。割引クーポン使えてお得でした。

5 2019-02-21

とにかく長いのでお気に入りです。
箱買いなので沢山ストック出来てとても満足です。

• kool_kimuさん
  • kool_kimuさん

5 2018-12-26

コスパ最高
今まではホームセンターやスーパーでトイレットペーパーを購入してましたが、今回の購入したトイレットペーパーは非常にロールのメーターが長く、なかなか無くならずに非常に助かってます。場所がとらない点もあり今後も継続して購入します。

• rapiraraさん
  • rapiraraさん

5 2018-12-20

家族が多いので
リピートです。家族が多いので
取り替え期間が長いので助かります
質感にこだわりがないので200m重宝してます

5 2018-07-30

いつもコレです(^^)
長尺のトイレットペーパーを知ってからは色々と試してこのお店のこの商品に落ち着きました。1度の取り寄せで10ヶ月程で無くなってしまいますが、3.11からは非常時の役にもたつからとずっと買い続けています。日常的にも取替えの回数が減ってるのが有り難いです。紙の品質も全く不満は無く快適です。普通のペーパーホルダーに取り付けできるし、全く文句無しですね(^^)v。買い物の煩わしさからも開放されて助かってます。

4 2018-10-15

トイレットペーパー
何度もリピしてます。
夫婦だけですが、トイレの回数が多くて
市販の物だとすぐになくなるので
200mあると何度も交換せずに済むのでよいです。