ワンタッチシュガーポット ホワイト(買物上手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

283円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

ワンタッチシュガーポット、緑しかないと思っていたら、白を見つけてすごくうれしくてまとめ買いしました(笑)
グラニュー糖、粉ミルクは定番で使用、あとは普通の調味料入れにも良いと聞いたので、塩や粉末だしなどにも使用したいと思っています。
補充しても自然と「先入れ先出し」になるし、口が全部あくので洗うのも楽だし、とても気に入っています。

• expreesさん
  • expreesさん

4 2019-04-25

欲しかった商品でした 安く手に入り満足です

• -YUCARI-さん
  • -YUCARI-さん

5 2018-11-05

おからパウダーに便利
一定量が出てくるので、おからパウダーに使ってます。
便利で楽チンです!

• M.K5068さん
  • M.K5068さん

5 2018-02-18

とっても便利です。
我が家ではだしの素、味の素、ダシダなどに使っています。3gが多い時は少しずつ振りかけて使います。HBでパンを良く焼くのでドライイースト等も入れています。1回の使用量が3gなので便利です。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2017-05-10

砂糖やだしなどを入れるのに5個購入。
便利になりました!

5 2016-10-23

便利です
今回、催し物でのセルフのお茶コーナーのために購入しました。インスタントコーヒー、砂糖、ミルク、粉緑茶と使用しました。スプーンが不用で便利でした。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2016-05-11

まだ使っていませんが、それなりには使えるでしょう。

4 2016-03-22

試してみました
インスタントのコーヒーは、なんとか出ています。グラニュー糖は全く問題なく出ますが、森永クリープはうまくでませんでした。砂のように山に積むとサラサラと崩れるような質感であればうまく使えるみたいです。

5 2016-02-29

グリーンよりもホワイトの方がかわいいかと思って。
振って出るので、使い勝手がいいです。

3 2019-09-05

ちゃんとはかってないので何とも言えませんが、量がまちまちのような気がします。
それを差し引いても便利でいいです。

3 2017-07-05

ワンタッチシュガーポット ホワイト
入れ口は、広くて粉がいれやすいですが、粉が少なくなると、今まで出ていた粉の量が少なくなり何回も上下して粉を出さないと不便です。最後まで同じ量が出るとよいと思います。