商売繁盛 柳丸箸 24cm 100膳(買物上手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

994円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2016-11-05

白くてきれいな祝いはしです
関西ではお正月にかかせない品物です。手作りで和紙・水引きを使ってお正月用品をつくっています・今回この商品を見つけ購入しました。お安くて心配もありましたが白くきれいで安心しました。

5 2016-10-26

助かります!
どこにも売ってないので見つけた時は嬉しかったです♪
今回で3回目の購入かな。
手作りの箸袋に入れてお客様にプレゼントしてます。
とても喜ばれています。またよろしくお願いします。

5 2015-11-05

良かったです(^^)
2回目の注文です。お正月用に箸袋を作るので柳箸を探していました。
どこにも売っていないのでこちらで購入できて助かっています。
またお願いします。

5 2014-01-07

お正月の祝い箸袋を作り、その中に入れる丸箸が見つかり感動してます。個人で、箸袋をお手製されない方は使い道が限られますね・・・

5 2012-01-03

頼まれ物ですが、満足されました
お正月用に、ご自分で箸袋を作られる方から、祝い箸がどこにもないとのことで、ようやく探しました。
その人から、お礼に手作りの箸袋に入った祝い箸をいただきました。
そんな使い方をされるには、いいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器割り箸