ルミノックスLUMINOX 腕時計 8821【激安送...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-08
  • 質感や雰囲気は良いです。
  • 【デザイン】かこいい!【機能性】200M防水、耐ショックなんですが、スクリュウバックやスクリョウ竜頭ではないのが残念で、安心感がありません。何故、そうしないいの???秒針のずれは多少あるが、気になりません。秒針って、基本的に使わないし......べゼルの蛍光が、もっと目立つといいかも!!ベルトループの2つのうち片方に軽いストッパーがついていて、気が利いている!!!!【操作性】良いです。【 ・・・(続きを読む
  • アッキー6315さん
  • 3 2013-04-05
  • こんなもんかな?
  • 見た目最高、しかしあまり見つめると粗が見えてくるので時計なのにあまり見ない用にしている!秒針のずれ、針飛びあり。覚悟は、してましたが残念! ・・・(続きを読む

4 2012-10-08

• 耐久性:4
質感や雰囲気は良いです。
【デザイン】かこいい!
べゼルの蛍光が、もっと目立つといいかも!!
【操作性】良いです。
【フィット感】非常に良いです。
【耐久性】まだ買ったばかりなのでわかりませんが、良さそうです。
【その他】

5 2017-09-21

• 耐久性:5
見やすい時計です。
ルミノックスは4個目です。サファイアクリスタルに引かれて購入しました。これまでのルミノックスはガラスに傷がつきやすいと感じましたが、これは大丈夫な様です。50代半ばで老眼が進む私には文字盤が見やすくて助かります。長針と単身が太く、秒針がオレンジで一目で時間が分かります。但し、歴代のルミノックスと比べると少し重い様に感じます。とは言え許容範囲ですが(笑)。デザインもシックでスーツにも合いそうです。これはお勧めします。

5 2015-08-26

ルミノックス8821リーコンポイントマン
【デザイン】カッコ良いですね。中高年の私にはにはG-。。。。より合ってます。
【機能性】特に問題なし。
【操作性】問題なし。ドライバーの仕事で、夜間も重宝してます。
【フィット感】ルミノックス2個目
ですが、このベルトに慣れてるので、使いやすいです。
【耐久性】前回のは約4年で、電池よりベルトが
先に切れました。時計の電池切れは未だしてないです。
【その他】次回もルミノックスですね。

• 130hoさん
  • 130hoさん

5 2014-09-17

• 耐久性:4
いい買い物でした!
ルミノックスは10年ほど前から177ナイトホークの海外仕様を愛用していました。夕食後の散歩、自転車やバイク乗車時に頑丈であること夜間の視認性がよいことで重宝していましたが、10日前に紛失してしまいました。どこを探してもありません。失くしたものへの愛着もあり代用機種を考え始めました。使用目的からルミノックスから選択することに決め、歩行速度が計測できる機能とサファイヤガラスとカーボンケース仕様のこの機種に決定しました。そして価格面からベストウオッチさんで購入することにしました。結果は大正解。機能、価格の両面からよい買い物ができ大満足でした。

5 2014-09-30

存在感あり!
オリジナル3000シリーズは2個持ってるのですが
見た目で前から気になっていたので今回勢いで購入してみました
(ベストウォッチさんが開店6周年記念でクーポン発行してたし!)
3000シリーズに比べて二回り位大きいかな?
とりあえず大きくて存在感あり!です
大きいけど使う分には支障なしですしデザインかっこいい!
秒針がオレンジ色なのもお気に入りです
ベルトはNATOタイプに変えて使ってますがオリジナルのも着け心地はいいですよ!
他店より安く購入できた!のもうれしい

5 2012-11-03

• 耐久性:
ルミノックスの時計を購入するのは初めてでしたが、思った以上に軽く、バンドもラバー製なので汗をかいても不快感なく使用できています。ルミノックスの腕時計でよく言われている秒針のズレですが、多少気になりますが自分的には許容範囲でした。

5 2012-10-18

• 耐久性:4
文字盤の白色が欲しかったので
今回の時計は白字で、昼間は落ち着いてよく見えます。
夜間の視認性は、前回購入したLUMINOX3067グリ−ンが良いかな?。
好き好きですが、文字はLUMINOX3067が大きく見やすい。
この商品が好きになるように使いたいと思います。。

1 2012-10-13

• 機能性:
  • 操作性:
最悪
【デザイン】かっこいい
【機能性】秒針がバラつく、秒針がズレている
【操作性】特になし
【フィット感】良好
【耐久性】まだ、わからない
【その他】精度が非常に悪い

4 2012-12-19

• フィット感:3
最新ルミノックス
ルミノックスなのですが、ベゼルが大きいので文字盤が相対的に小さく見えます。またアニバーサリーモデルに比べるとずいぶんアカ抜けています。 ルミノックスさがやや薄い、と思いますが、オフィスユースでも浮かないからいいです。 ベルトがもう少し硬い方が付けやすいでしょう。

5 2014-03-05

大満足です
ネイビーシールズを保有してますが、比較すると、ケースの迫力があり、重量感もあります。ベルトもNATO派なので黒を用意してましたが、装着感、造りがしっかりしており、しばらく変えずにいこうと思います。
買わずに後悔するか、買って後悔するかはあなた次第です。この値段でこの造りは反則級ですよ。(毎度おなじみ秒針ズレは味だと思いますよ)

5 2013-04-04

• 耐久性:5
かなり良いです。
仕事用にタフな時計を探してました。
デザインもグルーヴ感もたっぷりで満足です
ストラップをNATO風ナイロンベルトの黒に替えました。
これがまたとてもキマるんです。

3 2013-04-05

• 操作性:3
  • 耐久性:
こんなもんかな?

4 2013-03-19

• 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中学校入学祝いにルミノックス
子供の中学入学お祝いにルミノックス時計を送りました。子供の腕には少し大きかったですが成長とともに似合ってくると思います。カッコイイと子供は喜んでくれました。

5 2012-09-21

カッコいい
二回目の購入です。以前は3051のblackoutを買いまして大変満足しましたが、こちらもめちゃくちゃ満足しました。秒針のズレも一切なく、尚且カッコいい♪
最高の買い物でした。

5 2019-03-05

• 耐久性:
LUMINOXは2個目で最初のが電池切れになったので、なかなか行けない電池交換までの間に合わせで購入。最初のより若者向けだったかな。
耐久性については まだ分からないけど なかなか良い感じ。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計