【あす楽】ルミノックス LUMINOX 腕時計 ...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meron171さん
  • meron171さん

4 2018-10-28

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
あす楽?
サガワ急便では、あす楽で届きません。注文から翌日には近くの営業所まで届いてるのにその日来ないので2日目にサガワ急便にtelした所、配達が多いいと言われて3日目でやっと届きました。あす楽での注文はいつも午前中に注文して翌日来ないのでサガワ急便での配達はやめて欲しいです。商品はとてっも満足行く物でした。

• 貴一9764さん
  • 貴一9764さん

5 2018-08-27

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
仕事用(運送業)
思えばもう9年使っています。
その間、電池交換2回、故障は一切なく狂いもありません。
流石はLuminox です。

5 2009-01-23

ルミノックスは最高にいい時計ですし、ここのショップが
1番安いですよ。夜、蛍光がひかって時間が解ります。
日本製にはない物ですよ。お勧めです。

4 2013-10-02

• デザイン:5
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
2つ目の購入です。
2つ目の購入です。ベルト(穴があいているほう)が1年持ちません。穴から裂けていくんです。で、布ベルトと、もう1つ購入した次第です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計