【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naor50さん
  • naor50さん

4 2009-08-21

ガシガシ使い倒せます。
本体はとても軽量で頑丈、文字盤も見やすい実用時計に最適です。ただし、ベルトが柔らかく裏面が平坦なため、肌にへばりつき、夏場は汗でグダグダになります。
夜間は明るすぎず、ちょうど良い照度だと思います。

4 2011-06-22

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
ついに購入
実際、手にとって決めたわけではないので購入に戸惑いました。っと言うことで全額ポイントにて購入。

• bhprg2000さん
  • bhprg2000さん

4 2010-03-20

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事用のハードな時計
普段は機械式を使用しているのですが、仕事用にと10年ぶりくらいにクォーツ時計を購入しました。
Gショックでもよかったのですが、どうせ買うなら「マニアックな時計」ということで選びました。普段使用している機械式時計等が重いため、とても軽く、付けている感じがしません。意外とイイかも!購入金額も安く満足しています。

• 参乃五さん
  • 参乃五さん

4 2011-02-15

夜、バイクに乗っている時にすぐ時間がわかるものが欲しいと思って選びました。(オートEL付のGショックからの切替)文字盤がごちゃごちゃしてて昼間はマイナス1点。夜は思ったとおり見やすいです。3051と悩みましたが、仕事中も使うので小ぶりな3001で正解です。

• Meruさん
  • Meruさん

4 2011-01-13

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
夜もばっちり
夜の視認性の良さににびっくりです。
G shock SPEEDモデルの後釜として、レジャー用に購入。
カラーマークの黒と迷いましたが、本格度と薄さでこちらに決定。デザインも個人的にはこちらを選んで良かったと思います。

• シンヤ_さん
  • シンヤ_さん

4 2010-10-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
ベルトを交換
見た目はゴツいけど意外に軽く、腕に着けているのが気になりません。標準のゴムベルトは切れそうなんで、ナイロンストラップに付け替えて、非常に快適です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計