2,163円  買い物かごに入れる

5 2011-05-08

会社の仲間と、仕事の打ち上げで行った焼肉屋さんで呑んだのがきっかけ。
近所の酒屋さんを探したけど見つからず、どうしてもまた呑んでみたくなりました。
麦焼酎には珍しくいい香りです。
ブランデーのような香りと言われてみればなるほど。だけど焼肉食べながらの時は、さわやかな花のような香りに感じました。
軽いお酒ではないけど翌日残らず気分スッキリ。
やっぱロックですね。
酒好きの友達にも呑ませてあげようと思います。

5 2020-08-04

夢酎探してました
麦焼酎はあまり飲みませんが、夢酎だけは美味しくお手軽に飲めるのでネットで見つけて5本まとめ買いしました。まるでウィスキーのような芳醇さでロックですいすい飲めます。 注文後すぐ出荷して貰え、梱包もしっかり。またリピートします!

4 2017-12-07

贈り物にしました。
義父の誕生日の贈り物にしました。
お酒好きなので毎年お酒を送っていますが、少し珍しい物を送りたく、他の方のレビューを参考に購入しました。
義父より『とても風味があり美味しかった』とお礼の連絡を頂き、また機会があればリピートさせて頂きたいと思います。

5 2015-12-06

夢酎
リピーターです。店舗に置いてない商品なので重宝しております。

5 2015-05-15

夢酎
いつも定期的に注文させてもらってますが対応も早く美味しくいただいております。

5 2014-12-16

またお願いします
お気に入りで自分のために購入しております。
前回購入したやつをプレゼントしたら、とても喜ばれました。
近いうちにまた購入したいと考えております。
その節はよろしくお願いします。

• subahanaさん
  • subahanaさん

5 2013-11-26

夫にプレゼント
私が殆どお酒が飲めない為、試飲しても意味が無いのでネットの口コミが良いお酒が欲しいなとこちらを見つけました。
旦那曰く、
クセが無い割に良い香りがする全体的に凄くよく出来た美味しいお酒だと喜んでいました。
父のお土産用にも購入したので、感想が楽しみです。

• ogata6758さん
  • ogata6758さん

5 2012-12-21

これは焼酎の革命かも
樽熟成が効いてます。とても鼻抜け感がよく、味わい深いですね。
スコッチとの違いは、やはり焼酎ということでしょう。コスパはスゴすぎる!

5 2012-12-08

お正月来客準備☆
お正月の来客時、この焼酎は反応が楽しみですね。飲みやすい味わいで焼酎初心者でもおすすめ出来ますし。探しても扱っているお店が見つからないので、いつもこのお店で購入しています♪(^^)今回も職場の方と共同購入です♪

5 2012-12-01

毎度毎度
今回は職場の先輩方の分も共同購入です☆美味しいと好評でした(*^O^*)
送料お得セール等の企画を検討して頂けると嬉しいですm(__)m

5 2012-10-17

リピートヾ(^▽^)ノ
またまたリピです!芋を飲んでみたり、麦を飲んでみたりしてますが、やっぱり麦ならコレしかない!!本当に美味しい☆☆☆(*^_^*)

5 2012-08-03

やっぱり美味しい
前回、試しに買ってみましたがとても美味しかったので、
また購入しました。
あまり癖もなく、自分には飲みやすいです。
なくなったらまた買います

5 2012-08-03

自分の口に合っている
いろいろな麦焼酎を飲みましたが、これが自分には一番合っているようです。
なのでリピートで2本購入しました。
なくなればまたお願いします

5 2011-12-18

リピート(*^^*ゞ
リピート注文です☆この時期は、お湯割りで飲むと足先まで暖まります。どんな料理にも合うので晩酌はこれonly♪

5 2011-11-26

居酒屋で飲んで惚れてしまい(*^-^*)
香りだけ嗅ぐとブランデー?と思うほどフルーティで優しい香り♪味はクセがなくたくさん飲めてしまいますヽ(^∀^* 私はお湯割りで香りを楽しみながら飲んでます♪なくなったら又注文します☆☆☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎