【送料無料】選べるドレッシング4本セット...(ドレッシング工房 金澤きまじめ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

サラダが美味しくなります。
やっぱりオニオンドレッシングが一番好き。なくなったらまた購入したいです。

5 2019-08-31

このドレッシングに使われている地物の野菜や調味料などののこだわりがしっかり美味しいドレッシングに仕上がっていると思います。玉ねぎとゴマは多めに注文してますが、全てが美味しくてうちの冷蔵庫には全種類置いてあります。

5 2019-06-15

お試しセットで美味しかったので購入。
やっぱり人気の玉ねぎドレッシングが1番好きです。アレンジ次第で料理のレパートリーが増えそうです。

5 2018-05-20

お勧め商品です
何度かリピ購入していますが 玉葱、人参、ゆず味ドレッシング
どれも美味しいので サラダの大盛りをあっと言う間に完食します。

4 2015-05-26

2011年5月に「初回限定3本セット」購入して美味しかった玉ねぎドレッシングを2012年2月まで8回買って食べてました。
主人、会社の人から「このレシピで作った玉ねぎドレッシングは美味しいから」と頂いたレシピ見て自分で作って〜〜食べたら本当に美味しくそれから玉ねぎドレッシングは主人の手作り(^^♪
ここ1年作らなくなり「塩、ブラックペッパー、オリーブオイル」で食べるのが多く、ドレッシングは主人が選んで買ってきたものだったので久しぶり〜5/7楽天セールで4種類1本ずつ注文。
玉ねぎ、にんじんも市販のドレッシングからしたら美味しい。
ごまドレッシングはサラサラしています。
一番美味しかったのは「柚子だいだい」で香りがよくさっぱりしていて主人も一番美味しいと。。。
玉ねぎドレッシング2本だけではなく他のドレッシングでも2本送料無料なら購入しやすいですが〜〜。

5 2017-10-24

4種の中から選べます!
送料込みで4種の中から4本選べます。
私の場合、ジャンボサイズの玉ねぎたっぷりドレッシングを同梱しますので、家族の好きな胡麻ドレッシングを2本選び、人参ドレッシング、柚子橙ドレッシングにしました(^o^)
お野菜がたっぷり擦って入れてある感じのドレッシングですから、
人参ドレッシングはサラダに人参を入れて食べなくっても大丈夫かな〜と思えるくらいになりますよ(^.^)
勿論、玉ねぎたっぷりドレッシングも玉ねぎ食べる感じですけどね〜(^o^)

5 2017-01-11

柚子ドレッシングが息子のお気に入りで、リクエストに応えて久しぶりに購入しました。スライサーで切った野菜にかけるだけでとても美味しいサラダができます。市販のドレッシングはあまりおいしいものはないけれどきまじめ屋さんのドレッシングはいつも間違いなく美味しいです。大変おすすめです。

5 2015-05-13

りピしました。人参ドレッシングと柚子だいだいを選びました。柚子は、さっぱりして程よい酸味です。人参ドレッシングも味のバランスが良くて凄く好きです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2014-03-07

リピ注文♪
毎日サラダに使う為すぐなくなってしまい、またリピ注文しました。
4種類どれも美味しいですが、特に「にんじん」・「柚子だいだい」がお気に入りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2014-02-13

送料無料でお得♪
先日3本お試しセットを購入してとても美味しかったので、今回はこちらを注文。
リピーター用に送料無料セットがあるのは嬉しいです。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2016-01-05

人参ドレッシングと柚子だいだいを選びました。柚子だいだいも、程よい酸味でさっぱりして爽やかで美味しくてリピしています。

5 2015-09-14

人参ドレッシングを選びました。シンプルなサラダが、とても美味しくなります。

5 2015-06-15

満足です
塩分に制限のある方にいつも差し上げています。
特に人参ドレッシングは塩分控えめでお気に入れだそうです。
内の家では人参と柚子がお気に入りです。

5 2015-01-19

人参ドレッシングと柚子だいだいを選びました。
柚子だいだいも凄く美味しいです。おすそ分けしても喜ばれます。

5 2014-10-03

変わらぬ味
リピー買いです。きまじめ屋さんの玉ねぎドレッシンググ以外に
内の家での今1押しは柚子と人参ドレッシングです。
柚子は果肉入りでさっぱり&程よい酸味で美味しいです。
人参嫌いな内の家でも人参ドレッシングは別格で良く使いうお気に入りです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング