5 2010-02-05

甘みがあって香りのとてもよい美味しいお茶でした。
これが実質500円(500Pプレゼント)で試せるなんてお得ですね。

5 2011-02-10

緑の色が綺麗に出て、とても美味しいお茶でした。

5 2012-03-16

好みのお茶を選べます
100グラムのお茶を購入する前に、30グラムずつ3種類入ったこちらでお試しできます。今はまだ知覧茶しかしか飲んでいませんが、普通にすっきりとしたおいしいお茶でした。他2種類も期待しています。
店舗で購入したかのように丁寧に包装され、おいしいお茶の入れ方もついていましたので、おつかいものの商品を注文しても安心なお店という印象です。私としては、自宅用なのでもっと簡易でよかったのですが。。。

5 2010-12-17

自分に合う茶探し
やっぱり、はずれがないと思います。それなりに費用もかかりますけどね

4 2010-08-28

お試し
ちょっと量が少ないですけど、三種類のお茶が味わえるのでいいとおもいます。

4 2011-12-30

どんな味か
年末ギリギリに無事届きました!
三種類のお茶がどんな味か試しに購入してみました。
深むし茶も入っていたのでお正月からで家族で飲んでみたいと思います。
一緒に購入した緑茶もあるしお茶が大好きな家族にとってはお茶が沢山あると嬉しいみたいです♪

5 2010-04-04

お茶屋さんごめんなさい!
普段はどちらかと言うと、コーヒー・紅茶が多いです。
それでも緑茶は好きで、急に飲みたくなるので家にないのは不安。
いろんなものが試せるので、こちらを購入してみました。
まだ飲んでないので味の評価はできませんが、淹れ方が書いてある用紙は有り難いです。
きっと美味しく淹れれてないと思うので。
期待を込めて☆5つです。

5 2012-02-12

どれも、美味しいですね。
この、お試しセットは良いです、どれも美味しいお茶です。

5 2010-10-14

感激ッ!!
たった今、届いたばかりです。
丁寧に包装されていて、お茶の説明や美味しい淹れ方にレジ袋まで添えてあるのに驚きました!!
茶葉の量も《お試し》にしては充分な量で、コレで 送料込\1,000-でいいの?って感じです(嬉)
まだ飲んで無いのですが感激して レビューを書いてしまいました。
飲んで、またレビューします。

5 2010-05-02

おいしいお茶探し
3種のおいしいお茶がたのしめてよかったです。気に入ったのを注文しようかと思っております。

5 2010-04-20

お茶の葉も緑が濃く美味しそうなお茶が飲めると期待していました。お茶の色も綺麗で美味しく飲ませてもらっています。九州のお茶が美味しいと知っていたので買って満足しています。1度しずく茶飲んでみたいものです。

5 2010-03-04

こちらのショップでは初めて購入しました。知覧茶を飲んでみたくて注文しましたが、恥ずかしながら知覧茶を初めて知りました。母は鹿児島出身なので当然知っていましたが飲んだことがなかったそうです。どれも美味しかったですが知覧茶が一番気に入りました。静岡のお茶屋さんからもお試しセットを購入したのですが、森尾園さんのお茶は上品なお味ですね。たった1000円でポイントカードも付けて頂きありがとうございました!!

4 2010-02-16

お茶は急須によって味が変わります
鹿児島の実家の母は、お茶が大好きで、知覧茶ばかり飲んでいました。なので、おいしさは分かっていると思うのですが、他県に嫁いでからなかなかこれといったものに出会えず、こちらもだめもとで(ごめんなさい)注文しました。袋を開けた時の香りが、殆どなかったのが残念。味はうーん‥。これは、うちの急須が古かったせいみたいでした。新しく茶こしの大きいものにかえたら、全然お茶の出方が違ったので、今までかなり損していたのだなあと思いました。深むし茶しか残っていなかったのですが、味が全然違い、美味しかったです。

5 2010-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
楽しむ
今回は知覧茶がおいしかった!次回も勝手みたいですね。
出来ればリーズナブルのものもそろえて欲しいです。

4 2010-01-29

美味しいもの探索
お茶の入れ方を説明したものがあり親切で良かったです、色々試せるのもいいですね