5 2022-08-18

コスパ最高!
よく後ろの取っ手をもって部屋を散歩してます。軽いのでこけやすいし、乗り物以外には大した機能はないけど、十分だと思います!笑
クラクションが鳴らしづらいかな?
でも方向転換もきちんとできるし、タイヤもしっかりしていて長く使えそうでうれしいです!

• on5215さん
  • on5215さん

5 2022-06-15

軽くて安くて、おススメです!
1歳の娘に購入!まだ立てずハイハイ期です。
手押し車として遊ばせようと購入しましたが、今のところ、またがって、ハンドルに紐をつけて引っ張ってあげて、楽しそうに乗っています。
軽くて、娘も乗りたいときに出してきておねだりをしてくるので、良かったと思います。
軽いのでゆくゆくは外に持ち出して使う予定です!

4 2022-05-30

もうすぐ2歳の子に購入しました。とても気に入り、毎日乗っています!すごく良かったので、自己責任で外用にもう一台購入しましたが、そちらは黄色い部分と赤い部分の接合部にバリが全体的にあって、痛がって乗れなかったのでマスキングテープを貼って使っています。2台目がちょっと残念だったので☆は4つにしましたが、外でも短時間ですが芝生や公園、アスファルトで乗って問題なく、買って良かったと思います。弟のハッピースマイル号が羨ましくてどうしても乗りたいお兄ちゃんに、3台目をポチっとしたところです。小柄な小学生でも乗れます(笑)

4 2022-10-05

2歳の孫へのプレゼントに送りました。
とても気に入ってくれたようで、すぐに家中乗ってまわったり、手押ししたり乗ったままTVを見たりと離しません。軽いので子供にも操作しやすいようです。
お値段も手頃で、良い贈りものが出来たと思います。

5 2022-10-01

乗る押す、十分です。
見た目もかわいいし、何より安くてよかったです。

5 2022-07-26

シンプルで座席が開かないのが良いです。
座席が開くタイプですと色々と入れてしまって、飛び散ったりと面倒でした。
孫もとても喜んで乗っています。

4 2022-06-24

娘にプレゼントです。
まだ小さいので、手押し車として使っています。今のところ問題なく使えています。

5 2022-06-20

素晴らしいプレゼント
1歳7ヵ月の孫(男)にプレゼントしました。今まで見たこともないほどの喜びようで、早速遊びはじめました。足がちょうど届くので思い通りに家じゅう走らせています。低価格で素晴らしいプレゼントができました。

5 2016-08-28

夏休みのおもちゃ
1才8か月の孫娘の帰省に合わせて持っていきました。
保育園やお友達の所でよく遊んでいるそうです。
見つけるなり「はじゅのブーブー!」とテンションあっぱなしがり。
田舎は廊下が広いので、遊ぶには最適でした。
作りがしっかりしていて、キャラクターものに比べてお手頃。
もちろん、娘がしっかり持ち帰りました(笑)

5 2019-08-16

家の中用に、買いました
孫たちが喜んで遊んでいます
シンプルで値段も手ごろでした。

5 2021-06-11

コスパ良いです!
孫のプレゼント用に購入しました。
お値段も手ごろでコスパ良いです。
孫もとても喜んで遊びます。
ちなみに孫は一歳一ヶ月で歩きます。

5 2018-07-22

朝起きると真っ先にこれに乗り出します。押したり足でこいだり楽しんでいます。買って良かったです(^^)

4 2014-10-30

可愛い。
ハンドルを動かすと車が曲がり、走行もスムーズだし、安くて可愛いくてとてもいい。安いのでハンドルがきくとは思わなかった〜

5 2021-11-10

2歳の孫のお気に入りになりました
孫が遊びに来たときに使ってくれるようにと購入しました。当時1歳5か月の孫はうちから10km足らずの所に住んでいるのですが、コロナ感染を怖がって昨年11月以来遊びに来てくれませんでした。その孫が、コロナの緊急事態宣言が解除されたということで、先月末、かれこれ1年ぶりに遊びに来てくれました。久しぶりのわが家に最初はとても緊張した様子でしたが、この自動車を見つけると、そこからは孫(2歳4か月)のエンジン全開。あちこちの部屋をこの自動車にまたがって大きな声を出しながらわがもの顔に動き回りました。その姿を見て、「買ってよかったあ」と思いました。孫は、わが家にいる間、ずっとこの自動車に乗っていました。きっと、また近いうちに遊びに来てくれると思います。じじとばばは、この自動車に「感謝、感謝」です。(購入して1年、やっと孫に使ってもらえたのでレビューしました)

4 2016-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
1歳半の姪っ子に買いました。
シンプルだけど可愛い、とても軽いので持ち運びも楽です。
気にいってくれました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具