爪水虫にはクリアネイル【正規品】 クリア...(得々ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-08
  • 副作用の心配がないので購入
  • 数年前から夫の爪に水虫ができ、医者で塗り薬を処方してもらっていました。(飲み薬は副作用が怖かったので飲んでいません)半年頑張っても明らかな効果が無く、半ば諦めていたところクリアネイルの情報を偶然知りました。正直言って半信半疑でしたが、一ヶ月使用した所、特に酷かった親指の爪の根元が健康な爪になってきました。これは期待できると嬉しく思っています。爪水虫になった爪は変に伸びるのが早い ・・・(続きを読む
  • みかBOONさん
  • 3 2009-10-30
  • 主人が購入しました。長い間、巻き爪で悩んでいます。まだつ買い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、「伸び始めた爪が白くて普通の色の爪の色になってきてるかも?」と言っていました。もっと大きい容器かと思っていたので、小さい容器にびっくりしました。効果がまだまだわからないので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • oniromancieさん
  • oniromancieさん

5 2009-10-13

送料を考えてまとめて複数個,再注文
1ヶ月たちました。最初は気のせいかなと思っていたピンク色の部分が,今でははっきり認識できるようになってきました。ピンク色の部分が現れてきたり,爪の根本部分に白い半月が復活したり…感心して,つい,見入ってしまいます…。乾きが早いのもありがたいです。
今回まとめ買いしたので,これで治ればもう再購入することはないかもしれませんが,いい商品を紹介して頂き感謝しております。もっと早く買っていれば良かったです。
【2ヶ月経過して追記】ピンク色の部分が拡大して,黄ばんでいた部分はかなり後退してきました。
【3ヶ月経過して追記】爪によってはもうほとんど大丈夫かなといえそうなものもあります。(1本だけですが)
風呂上がりに塗るのが一番浸透性がいいようです。翌朝は,水に濡らしたティッシュなどで簡単に表面を拭いてから塗ると乾きが幾分早くなるようです。
【5ヶ月経過して追記】かなり昔の爪に戻ってきたかのようです。ここで止めてしまうとダメなんでしょうね。完治まで根気よく続けたいと思います。足の指8本と左手の指5本に毎日2回塗ってますが,現在3本目が終わるところで,まもなく4本目に突入します。
【6ヶ月経過して追記】まだ完治とはいえませんがこのまま塗り続ければあと4〜5ヶ月すれば完治すると思います。父の足の指はかなりの重度でしたのでこれが治るのに約1年弱かかる計算になります。本数としては,塗り始めてから結局,トータルで5〜6本使うことになるのかな。
もう完治すると思うので,特に問題が起きない限り,これで追記は止めます。

4 2010-12-05

注文してから10日しても届かなかったので電話で問い合わせてみたところ「ちょうどアメリカの感謝祭休暇で遅れてしまっていて・・・」納得の理由でした。
電話での応対も良く、それから数日後には無事に届きました!
日本では買えない海外製品の取り扱いが多く、アメリカに住んでいた私にとってはとてもありがたいお店です!!

4 2010-08-25

爪水虫特効薬
足爪水虫、あきらめていました。何回・どこの病院に行っても飲み薬・飲み薬・・・。不安もあり塗り薬をお願すると、あまり感じ良くない対応。もちろん全く変化なし。ネットでクリネイルを見つけダメモトで注文いたしました。足の爪10本病気!5月より使用かなり変化が見られました、嬉しい限りです。まだ完治には程遠いですが、根気よく頑張ろうと思います。もちろん皮膚科に行くよりもズーット良くなってきました。

5 2010-12-29

この商品の口コミを見て,結構良いことが書いてありましたが,1年半以上もずっと治らない爪水虫(右手親指と人差し指)が,この商品を使うことで改善されるとは思っていませんでした。でも使い始めてまだそんなにたっていませんが(1ヶ月もたってません),両方の爪の根元(?)から新しいきれいな爪が伸び始めてきています。ほんとうにびっくりです。このまま根気良く使い続けていけばやがて治ると今は信じています。ちなみに,一日二度使用と書いてあるのですが,忙しくて毎日一度しか使用していなくても効果が現れて,すごい!の一言です。これまでずっと毎日指をバンドエイドで隠していて,いつもどうしたの?と聞かれて説明に困っていましたし,恥ずかしい思いでいましたが,あと一ヶ月くらいすれば,人差し指のほうはバンドエイドなしでも恥ずかしくなくなりそうで,これから楽しみです。ちょっと高いかなあと思ったけれど,それだけの価値があります。

5 2009-06-06

値段は高いけど、すごくよく効きます。何を使ってもだめだった人にはお勧めします。ただ送料が高いのか??現地で買う倍以上の値段はちょっとだけいただけません。

4 2009-09-08

副作用の心配がないので購入
正直言って半信半疑でしたが、一ヶ月使用した所、特に酷かった親指の爪の根元が健康な爪になってきました。これは期待できると嬉しく思っています。爪水虫になった爪は変に伸びるのが早いのでこまめに爪を切って、ついでに表面をネイル用のやすりで軽く擦ってから、クリアネイルを塗布しています。更に厚みのある病巣部は爪楊枝等でつつくとボロボロとはがれるので、痛みが出ない所までかき出します。家の夫の場合、結構奥深くまでかき出せました。絵的には爪楊枝が爪の中に入っている様に見えるので痛々しいです(汗)本人は見ていないので何とも思ってなかったようですが(笑)あくまで見た感じなのですが、硬い爪と硬い爪の間だけがボロボロになるみたいです。だから痛くなかったのだと思います。意外とトロッとした感じの液体で乾くのに15分はかかります。夜風呂上りに塗布しているだけですが、このまま頑張って続けて見たいと思います。
値段が高いので★1つマイナスです。

4 2010-01-31

じっくり効く感じです
外国から送付して頂いているようですが、日数も、メールでお知らせ頂いた日にちより早く届きスムーズでした。
日本語で使い方の説明も入っており、そちらには2、3週間で効果がでるとのこと。
そして使い始めてからすぐはあまり効果がわからなかったので少し心配でしたが三週間たって新しくのびた爪は健康なので、効いてるっぽい?です。
ただ、完治には手の爪でも二、三ヶ月ということで
他の方のレビューにもありますが以外と小さい容量なので(爪用なので、すぐになくなるということはありませんが)
完全に治すには二本はかかってしまうかなあという感じです。
それでも、やはりなんだか[爪を治すのに病院で飲み薬をもらう]のには抵抗がある自分には、塗る爪用の薬があるなんてびっくり!
だったのでこのまま完治させたいなーと思います

5 2009-11-22

セルフジェルネイルを始めたら知識のなさか親指の爪がグリーンネイルになってしまい・・すがる思いで購入し毎日塗ってみました。
完治するにはやはり一カ月くらいかかりましたが、今では好きなネイルを思いっきり楽しんでいます!
ウソみたいにグリーンネイルが治りました。
オフと消毒には気をつけていますが、万が一またグリーンネイルになったら絶対リピします。
お店の対応も海外からの発送でしたが追跡システムも完備していたので、スムーズにやり取りすることができました。

4 2010-01-19

治したくて
使い始めて半年たちました。まだ液は半分弱残っている感じ。爪の部分全体が水虫で真っ黒だったのが下半分綺麗になってきたので効果はあるみたいですが、時間がかかるみたいです。これからも根気強く使います。

4 2010-01-05

他の薬よりは効いていると思う。
クリアネイルを使い始めてから、爪水虫は悪化しなくなったと思う。
根気よく使って、爪の生え変わりと共に健康な爪を取り戻したい。

• BB丸さん
  • BB丸さん

5 2009-12-24

これしかない。
妻の足の指用ですが、あきらめかけていたものが徐々にきれいになってきました。本当にこれしかないといった感じですね。

5 2009-05-26

昔、病院の飲み薬で治した爪水虫。再発したので病院に行こうと思ったけど肝機能を悪くするみたいだし、すごく高い薬になっててビックリ!これは時間がかかるけど効きますよ。

5 2009-11-05

期待
2度目の購入です。
親指の爪がピンクになっってきました!
これからも期待大です。

5 2009-07-07

高価なので迷いましたが、綺麗に治したいので思い切って2本買いました!
まだ使ってないので何とも言えませんが、効果があることを祈ってます。
飲み薬は血液検査など色々と面倒なので、塗り薬は楽でいいです♪

5 2009-12-02

イトリゾールよりも
病院で処方されたイトリゾールを一年間飲み続けましたが一旦真菌がいないと診断された後でまた水虫が復活して爪が変形し始めました1ヶ月に5000円かけて飲んだのにまた通院するにはリスクが高すぎたので、当品を購入しました深爪気味にしながら毎晩塗布して4ヶ月で普通の爪になりました。お店の対応も問題なく、(ちょっとユニークな予定表で)スムーズでした