チーズフォンデュ用ピック長(24cm)フォン...(セゾンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

チーズフォンデュに♪
チーズフォンデュに使用する為に購入しました。長いので火傷の心配は無さそうです。

5 2017-03-29

しっかりとした商品
使いたい日に間に合わなかったけど、長くて使いやすそうでした。別の日にリベンジして使いたいと思います。

5 2017-03-11

フォンデュ用フォーク
だけを探してたので見つかって良かったです
値段も安かったので申し分ありません

5 2017-01-18

おすすめ
子供には長くて食べにくいようでした。
大人用として買ったので問題ありません。
色がついているのでなんとなく食卓が明るくなり誰のものかわからなくなる事もないし買ってよかったです。

4 2016-12-21

いいかんじ(^。^)
5本セットを探していましたが良い物が見つからず、こちらで見つけてすぐに注文しました。持ち手の所が5色に色付けしてあり、カラフルでかわいいです。

5 2016-12-01

意外と大きいものだった
24cm、意外と大きかったです。チーズ、オイルフォンデュに
大活躍、良かったです。

5 2016-04-16

使いやすいです。
長さも色も丁度良いです。マイブームのチーズフォンデ。お安く提供いただけ感謝です。

5 2016-07-20

リピーターです
前回買って良かったので 追加しました。届くのも早いです。

4 2016-04-27

お安いです。
使っているフォンデュセットについているフォークだけでは足りず、購入しました。
持っている物と 長さも色もほとんど変わらないので良かったです。
先端の鋭さが 持っている物より丸い感じです。
あまり鋭いと 子供には危ないので これぐらいでよいのでは、、と思います。

• W4429さん
  • W4429さん

3 2018-05-27

普通の品
チーズフォンデュ用に購入、まだ使っていませんが楽しみです。

3 2016-11-03

普通
値段が安いことは、とても良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他