2023/12/24
    まなんちままさん
    以前使っていたものに比べ、お茶の香りがとても長くもちます。なぜなのかはわからないけど、、 お値段以上!です
    注文日:2023/12/10
    2023/09/07
    vegetablemonkeyさん
    思った以上にお茶の香りでリラックス効果抜群です。購入して大正解でした。値段も安くてコスパに満足です。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/16
    ちょうどいいサイズ感です。キャンドルの火が穴から灯って見えて可愛いです。
    注文日:2023/11/08
    2023/04/11
    高温でも割れにくいとのことでこちらの茶香炉を購入しました。 品物も味がありサイズも良く、上皿、寸胴、下皿と別れており、キャンドルに点火しやすく使いやすいです。 ただ、商品が入っていた箱、瀬戸物を包んである紙が、かび臭く残念でした(倉庫の様な臭い)。瀬戸物にも臭いが移り、アルコール除菌シートでふき取り、乾かし使用。何度か焚いているうちに、お茶の香りも引き立つようになりました。一番外箱の(RAKUTEN)と書かれてある段ボールは臭いはありませんでした。 ギフトラッピング仕様でかび臭いのは残念ポイントです。商品は良いものだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2011/11/07
    タント1122さん
    ご褒美
    ちょっとした自分へのご褒美に購入しました。 しっかりとしたお品で安心いたしました。 落ち着いたいい色目も大変気に入りました。 灯を灯したらオシャレでまた少し違った雰囲気になります。 かわいい箸置きも一緒に届きましたよ。
    注文日:2011/11/04
    2018/03/05
    お茶の香に包まれて癒されます♪
    色形がとても素敵で大きさも丁度良いです。縁のあるお皿も使いやすいです。上から被せて置くので、周りから眺めて大きな窓が無いことも気に入ってます。照明を落とすと小さな丸い窓から灯りが漏れてお洒落です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/07