4 2013-04-27

なるほど、薄い
他の方も書かれている通り、確かに薄い感じです。
同じ繊維配合のワイシャツ(\3000)と着比べて見ると薄さは否めませんが、アンダーやジャケットを常着する方なら問題ないと思います。
洗濯後のシワも身頃部分には出るものの襟やカフスは気になりませんでした(個人的感想)
縫製も想像以上にシッカリしているので、息子の制服用として使用するには充分満足です(^ω^)

5 2014-01-10

白ワイシャツは買い換えが一番
夫は白ワイシャツしか着ないので、襟汚れの洗濯に失敗すると、汚れが目立ってきてイヤになります。なので私は、高価で格好良いワイシャツを着せるよりも、安価でも清潔なワイシャツを着せる方が好きです。こちらは本当に安価で、いつも助かっています。今回届いたものは、前回よりも品質が揃ってました(前回は生地の厚さがバラバラだったけれど、今回は梱包が違ったものが6点中1点だけ)。とても気に入っているので、また利用します。

5 2013-02-06

ほしいサイズが手に入る
私の夫の体型に合うワイシャツを見付けるのは、実店舗では至難の業。いくつも店を回っても、求める色とサイズの組み合わせがなかなかありません。こちらのお店には大抵いつも在庫があって、商品は形態安定加工されているので、とても助かっています。私は洗濯が上手ではないので、すぐに衿汚れが目立ってきます。けれども、このお値段ならまとめ買いできるので、汚れが目立ったらすぐ買い換えられて便利です。

5 2012-03-13

ちゃんとした作りですよ
6枚購入して、1枚だけ蛍光系の白が来たような・・・オフホワイトっぽい白です。どんなに頑張っても、何ヶ月かすると襟の皮脂染みが気になるので、安いワイシャツを何度も買って着せています。他のワイシャツとの違いは、背中のヨークの下のタックがないことくらいだと思いますが、アイロンがけしやすいので私としては気に入りました。サイズが豊富なのも良いです。次の購入時も在庫があるといいなぁ。

4 2011-06-25

お安く買えて満足^^
主人の会社に着てい白Yシャツで形態安定のものを探しておりました。白なので汚れやすいし、毎日着ていくものなので、とても消耗しやすく、そこに金額をかけるのは…って感じだったので、少しでも安いところでと思って見つけたのがここの商品でした。
まだ主人が着てないので、着心地等は分かりませんので★マイナス1ですが、私(家計)的には満足です^^
サイズが豊富なのも嬉しいです♪

5 2011-04-18

主人の冠婚葬祭に
2度目の買い物です、デパートで買うのと素材は同じですが、このお店のが安くて助かります

• ym00001さん
  • ym00001さん

5 2016-04-16

よかったです。
買いやすく着やすいシャツでした。満足しています。

5 2016-03-18

またお願いいたします。
サイズよかったです。またお願いいたします。

5 2016-03-18

またお願いいたします。
サイズよかったです。またお願いいたします。

5 2016-02-23

普通によかったです
サイズが豊富で助かりました。普段使いには充分てす。

4 2015-11-30

早々に届けて頂いて… 安価で主人のサイズがあって喜んでおります、少し薄い?にも問題はありません。 誠実な対応とで有り難うございました。

5 2015-09-13

とてもスムーズに商品を発送いただき、サイズもピッタリで大変満足のいく買い物だったと思います。

5 2015-04-16

コスパ高い
スーパーなどでは、値段が安くて、XLサイズ(首回り43x袖84)
を沢山買うことが難しいです。商品はやや薄手ですが、夏も使うので
問題なしです。なくなったら、またリピートします。

5 2015-02-14

いい商品
安心のベトナム製でした。おすすめ致します。

4 2014-01-03

良かったです。
送料対策のつもりで購入しましたが、
値段のわりにとても良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ