2023/10/21
    フレームカラー:ラズベリーピンク
    眼鏡はちょこちょこネットで購入してますが、なかなかしっくりくる物がなく、「安いしな・・・」と思いながら掛けてました・・・。ライブイベントがあるので「それ用に」と、初めてこちらのショップ&こちらの眼鏡を期待せず購入したのですが、「これよ!これ!」と気に入ってしまいました。なので色違いやオプションレンズ等、普段使いにも検討してます。 女なのに顔が大きいので53サイズはなかなかいいですね。このフレームの54、55があるともっと嬉しかったりする(^^;)・・・
    注文日:2023/10/01
    2024/02/08
    LOVE1121さん
    フレームカラー:ブラック
    店舗に行くととても時間がかかりますが、ネットで手軽に買えてとても嬉しいです。コンタクトの度数から算出した度数で問題なく使用できています。黒しかなかったので、他の色があったらよかったなぁというのが残念なところです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/05
    フレームカラー:ブラウンデミ
    ジャストフィットです。
    度数がわからず自宅用メガネを送り作ってもらいました。自宅用メガネはネジもゆるみ、新しいメガネが出来たら捨てようと思っていたのですが、ネジの緩みもなくメガネも綺麗にクリーニングして帰ってきました。新しいメガネもかけてみるとピッタリ、良い買い物をさせてもらいました。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/04
    くろっきーままさん
    お気に入り
    注文してからすぐに届きました。梱包もきちんとして何の問題もなくよかったです。違うフレームも欲しくなりました
    注文日:2023/10/29
    2023/10/10
    フレームカラー:ボルドー
    以前も老眼鏡購入しています。(UVブルーライトカットレンズ)今回は老眼鏡のUVのみで注文。なんてクリアなんでしょう。今まで何本か購入してきましたが、ここのショップは自分に合っているのか、サイズも度数もバッチリ!色・ボルドーですがダークブラウンですね。私的には良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/06
    フレームカラー:ボルドー
    ボルドーの0.5購入。会社用にUVとブルーライトカットレンズをいれました。凄く良い。サイズも色も見やすさも。着け心地も。色は皆さんが言うようにブラウンよりのボルドーなので私的には良かったかな。会社の同僚に頼まれてまたまた購入しました。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/19
    さちょこまんさん
    フレームカラー:ラズベリーピンク
    鮮やかかつ落ち着いた赤の色合いがかわいいです。普段使いにしてます
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    フレームカラー:ブラウンデミ
    以前こちらの眼鏡を購入し使いやすく、色違いが再販されたので購入しました。 分かりやすい注文方法、丁寧な梱包で大満足です。 色々な眼鏡があるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2022/06/05
    ばなな魚さん
    ピンクを買いましたが、可愛らしすぎることもなくいい色でした。非常時のクルマ運転用にコンタクトレンズより度数をひとつあげましたが、それだけではちょっと見え方に難があるので普段使いにしようと思います。きっちり合わせるなら実店舗で測ってもらうのが一番だと分かっていますが、この手軽さと価格なら数年使って新しいものに買い替えるとしても悪くないお買いものだと思います。また度数が変わるようでしたら注文したいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/18
    大福 ななこさん
    メガネはネットで買うことをおススメ!
    常に眼鏡をかけていると、いつ何時、メガネを紛失したり壊したりという不安があるので、 予備の眼鏡は必需品になっています。今までかけていた眼鏡があまり気に入らなくなったので、 気分転換もかねて新しく購入することにしました。 デミブラウン購入。落ち着いた模様で、そこまで柄が主張してなくてかけやすいフレームだと思います。 度数もぴったり、新しいレンズできれいなせいか、ものすごく明るく景色が映ります。プラスチックフレームで軽くとても楽ちん。 処方箋があれば、もう実店舗の眼鏡屋さんで買う理由がありません。 ただ、サイズ53は案外大きく、いわゆるデカメガネという印象です。小顔さんにはかなり大きいかも。 写真で今使っている眼鏡(サイズ49)と比較のため一緒に撮りましたが、微妙な差ですが、実際は、顔の中に収まるかちょっとはみ出るかという印象。丸みを帯びたデザインは男女問わずに会うと思いますので、おススメ。次回からはもう、メガネはネットで買うことにします。それくらいいい商品といい調整でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/05/17
    実物を試さずに買うのは少し不安でしたが、商品の説明がわかりやすかったので予備眼鏡として初めてネット購入してみました。さすがに1万円を超える眼鏡に望むような高級感は感じられませんが、100円ショップや雑誌の付録などに比べると作りもしっかりしていてお洒落です。眼科の処方箋があればレンズの注文も簡単です。期待通りだったので違うデザインも欲しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/01
    2022/05/23
    ボルドーを頼みました。 思っていたより色が濃く黒に近い感じでしたが、この色はこの色で満足しています。 この金額でこんなに素敵な眼鏡を購入出来るとは、うれしいばかりです。 送料もかかるのに、いったいどうやって利益が出ているのか、心配になるほどです。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/27
    みっちゃん65号さん
    これで充分
    めがねは身体の一部だからちゃんとしたものを~なんて、どっかで聞いた気がするが、夏はとにかく汗で、身体の一部と言えども何度もかけはずしを繰り返す、そして水洗い。 いわゆるちゃんとした眼鏡も持ってる。 普段使いの散歩の時、草むしり、等など 複数本数を持ってないと不安でもあるので あちこち探してデザインや色を選べる コレ に決めました。エンジにしたけれど ちょっ見は黒にみえます
    注文日:2022/07/15
    2022/12/05
    のり43368993さん
    夜の車の運転用に購入しました。 若干、大きめですが許容範囲です。 ラズベリーってピンクかなと思ってましたが、もう少し落ち着いた感じの色でした。 とても可愛いです。 車、3台あるので、忘れないように1台ずつおいとこうかなと考え中です。 このお値段なら、とてもいいですね
    注文日:2022/11/29
    2022/12/05
    さもとらけ三毛さん
    軽い
    本日届きました。 在宅ワーク用のプラの軽い眼鏡を探しておりおお安いので試しに購入。 間違えて度を強めに作ってしまったなで、少し度を落としてPC用にリピします。 近視が強いのでレンズは厚いですが(オプション無し)とても軽いです。 鼻パッドの当たりもやさしい感じです。大手のメガネ屋さんよりコスパ良◎
    注文日:2022/11/30
    2022/07/21
    とても満足です!綺麗に作っていただいたお品物です。 届いて使い始めてから数日経ちましたが特に気になる点もありません。ラズベリーピンクを選んだのですが良いお色です!派手でなく地味でなく、年齢が上がっても素敵に馴染む色合いだと思います。自宅用でケース無しでお願いしましたが、プレゼントの様に包まれていたので嬉しい気持ちになりました。細やかなお心遣い、ありがとうございます!また別の形で購入したいと思っております。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/18
    本当に軽くて柔らかい!
    急遽紛失し慌てて注文したのですが、とても親切丁寧にご対応下さいまして、眼鏡も直ぐに届き有難うございました。本当に軽量で、柔らかいので自分で微調整もききます。とても丁寧で可愛い梱包で、別途注文レンズのパッケージまで入れてくれてました。おうち眼鏡でピンクにしてみましたが、肌なじみよいカラーでよかったです。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/02
    現在、外出できず眼鏡を新調しようと注文しました。ネットで眼鏡を購入するのに少し不安はありましたが、値段もお安く自宅で使用するモノとして思いきって購入してみました。本日、届いたのですが、着け心地も度数も申し分なく、注文して良かった。また他の商品もお願いしたいと思うくらい良い商品です。ケースも可愛かった、良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/04/27
    2023/01/09
    いい買い物ができました
    きちんとレンズの袋も入っており、とにかく丁寧に送ってくれました。他のところで購入した時は、あまり丁寧な対応ではなかったので心配していましたが、今回は当たりでした。ただ欲しかった色はなかったのは物が良かっただけに残念でした。また利用させていただきます。
    注文日:2022/12/29
    2022/12/23
    着け心地も良く思った通り素敵な商品で大変気に入りました。またリピさせていただきます。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/12
    kaeryouさん
    いい感じです。 老眼がはじまり、高いメガネを作り直してもまたすぐ合わなくなるかも?とこちらのメガネを見つけたので、試しに購入してみました。 このお値段で、とても快適なかけ心地で文句なしです。 メガネケースもいい感じ。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/11
    家用にとお試しで買ってみました。手持ちのメガネを送り、それに合わせて作ってもらいました。度数はもちろん、かけ心地もばっちりです。お値段が安いので不安でしたが普通に使えそうです。
    自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/12/01
    くろっきーままさん
    気に入りました
    梱包も丁寧だし 眼鏡も満足です 友達にも評判が良かったです
    注文日:2022/11/26
    2022/11/29
    可愛い♪
    ネットで眼鏡を買うのは初めてだったので色々不安はありましたが… 届いた眼鏡を見て掛けてビックリ! 可愛いしサイズもピッタリ! 鼻パットが少しあたって気になったのでペンチで調整しました。 配送も早くて助かりました♪ 違うフレームも欲しいので購入予定です♪
    注文日:2022/11/23
    2022/11/16
    お値段以上!
    お値段以上です!もっと早くに出会いたかっなぁ…と思いました。また購入したいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/08
    ネットショップで何本も注文しては全て気に入らず最後にこちらで購入してみたところなんの調節もいらずピッタリな物に出会えました。また違う色もリピしようと思います。 ケースは確かに少しカビ臭い。
    注文日:2022/11/02
    2022/09/27
    大満足です 家の中で使うつもりで購入しましたが、普通に外でつけても大丈夫だと思います!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    お気に入りのメガネが壊れてしまい、それを送って同じに作ってもらいました。とても見やすく、かけやすく、良い物が届きました!ありがとうごさいます!色は冒険してみたかったのですが、失敗を恐れボルドーにしました。かなり落ち着いた色なので他の色も気になります。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/01
    可愛いかったです!
    早い発送ありがとうございました‼︎壊れて困っていたのでとても助かりました!また、眼鏡自体もピッタリでした!
    注文日:2022/08/25
    2022/08/20
    以前、購入して良かったのでリピートです。違うカラーにしてみましたが満足です♪
    注文日:2022/07/28