メール便 送料無料 甘えび姿焼き 12尾入り(本場愛知のお煎餅処 香味庵本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2019-11-11

*甘えび姿焼き12尾入り*
甘えび姿焼き12尾入りようやく1000円で
購入〜。手の平よりひとまわりちいさい
のでお得感は感じられませんでした。お
味は全体的に素朴な感じですがカリカリ
で香ばしくてすこしピリッとしておいし
いです。量か大きさがもうすこしほしい
ところです(〃∇〃)

5 2019-12-14

海老大好きの私には、とっても美味しかったです。でも普段食べるには少し贅沢な品ですね。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2019-12-13

おつまみ
クリスマスパーティーのおつまみに購入しました。喜んでもらえるか楽しみです。

5 2019-12-04

海老
甘えびを一尾そのまま焼いているのでまさに海老です。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2019-12-03

ピリッとして香ばしくて美味しいいただきました。

5 2019-12-01

うれしい商品、お店もです
だいぶ以前、ある種のイベントで、このての“せんべい”をそれなりの値段で購入したことがあったが、ガッカリだった。10月下旬のスーパーセールだったか買い物マラソンだったかで、いろいろ物色してたら、“エビそのもの”と言うことで試しに購入してみたが、家呑みでの逸品となったネ。製造での手間隙も想像するに、コスパにも大いに納得! お店の対応も、臨機応変かつ親切で好印象! 是非リピしたいなァ。

5 2019-11-30

無事に到着。
届いたようです!
ありがとうございました!

5 2019-11-29

美味しかったー!!!オススメです!海老の形そのまま(笑)

5 2019-11-27

届きました
エビそのものです。もう少し大きいのかなぁ?と実物少し小さいけど、美味しそうです。まだ食べてないんですがおやつに頂きます

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

4 2019-11-18

美味しい
エビそのまんまがおせんべいになっています。
おつまみ・子供のおやつになどパクパク食べてたらあっという間になくなっちゃいました。
ただ、ちょいピリ辛なので小さなお子さんには注意したほうがいいと思います。

4 2019-11-15

美味しい
美味しかったですけど、よくよく考えたら少し割高かな・・・。

5 2019-11-11

とても良い香りと歯ざわり!!
袋を開けた瞬間、イカの香ばしい香りが漂い、口に入れるとパリッとした歯ざわりでとても美味しい商品です。

5 2019-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
お世話になった人に贈り物
美味しいと評判

5 2019-10-23

美味しい
海老の香ばしい感じが病みつき。
海老好きにたまらん。
ビールとこれで言うことなし

4 2019-10-22

わかっていたが
少しでした。
でも、味は美味しかったです。
ちょっとづつ、大事に頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい