• 菅 九さん
  • 菅 九さん

3 2023-09-22

美味しい
ポスト投函と思い気軽に購入 まさかの不在票 翌日手渡しで受け取りました しっかり箱に入って中身は無傷 割れやすいので しょうがない、2枚入りが2袋 思ってたよりちょっと小さめ 味は美味しいけど 私にはちょっと高いかな・・・。

3 2023-08-26

イメージしてたのより かなり硬かった。食べると甘く、噛みくだいているうちに辛味が出てきた。部分的にコゲ味もあった。珍しい風味。
ゴチソ━(人 'ч'。)━サマッ

3 2023-08-21

割れも無くきれいな姿で配送されました。お味は甘濃いです。

3 2023-07-27

ダンボールの側面が大きく破れて届きました。
中身はクッション材があったので割れてなかったですがビックリしました。
味は少しピリ辛で小さい子供には辛いかな?
硬めなのでボリボリ食べれて美味しいです。

3 2023-07-18

美味しかった!けれど。。
とても楽しみにしていたので、到着後すぐにいただきました。
ただ、イカの大きさが説明されている印象より小さくて、衣で大きく見せているように感じました。
味は美味しかっただけに「まぁ、値段が値段だから仕方ないよね。」という結論になってしまい、残念な気持ちでした。

3 2023-06-07

味は美味
甘しょっぱくて美味しいです。
値段は微妙に高いかな。
旅行先で焼いて売ってたらこれくらいの値段出して買うかもと思って微妙に高いと思いました。

3 2023-05-23

えびせんの里のように、もう少し味がしっかり付いているほうが好みです。

3 2022-12-01

どこにでもある お土産用のいかせんべい
綺麗に包装されていましたが 中の商品が半分しか入っていなかったり お味は美味しかったんですが つまらない いかせんべい

3 2022-09-24

思っていたより小さかったです。送料かかるからこのお値段でもかな、、

3 2022-02-07

富豪の煎餅
美味しい。
でも写真で大きく見えるので期待しすぎました。
大人でも小さめな手の私の手と同じくらいのイカ煎餅。味はおいしいと思いますが押しつぶしてこの大きさならコスパが良くないと思いました。
お金持ちの方用のお煎餅ですね。

• 袖の下さん
  • 袖の下さん

3 2022-01-25

イカの姿焼き〜で美味しいスナック煎餅なんだけど、もうちょっとイカ感がある期待に今ひとつ応えてくれなかった(^_^;)

3 2021-12-21

もっと食べたい〜
お味は、まあまあでしたがあまりの軽さにガッカリでした。もう少しボリュウム感が欲しかったです。

3 2021-03-24

イカの姿をしてましたが、味はタレ! イカの味はしないような感じでした。

3 2021-03-09

リピートは無いかな?
高いです。残念でした(ToT)/~~~

3 2021-03-08

美味しい
2枚入りが2袋でした。美味しくてパリパリ食べてしまいます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他