• hirono60さん
  • hirono60さん

4 2023-01-03

美味しいです!
でも、イカの風味がきつめなので苦手な人はいるかも。
コスパは普通ですかね

5 2020-05-24

味がとても美味しい!
味、とても美味しくて気に入りました。
お値段だけあるなぁって思いました!

5 2017-02-15

リピート
おいしくていつも独り占めしてこっそり食べています。また購入したいと思います。

5 2016-09-27

美味しい
前回購入し美味しかったのでリピート。やっぱり美味しいです。

5 2019-05-06

美味しい!!
今まで食べた中で1番美味しい?(^^)/たべだすと止まらない。何回もリピートしてます。お値段は高いかな(;_;)/

4 2016-10-29

甘辛なお味
いかの旨味が甘辛なたれと合っています。一気に完食してしまいました。

3 2023-07-27

ダンボールの側面が大きく破れて届きました。
中身はクッション材があったので割れてなかったですがビックリしました。
味は少しピリ辛で小さい子供には辛いかな?
硬めなのでボリボリ食べれて美味しいです。

• tandyandbrさん
  • tandyandbrさん

3 2018-11-09

甘い
イカの風味はとても良かったです。ただ、甘すぎる。しょっぱくてピリ辛で、だったら満点でした。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

3 2018-09-19

私にはちょっと甘過ぎましたが、子供達は気に入ったようで、喜んでいました。

3 2017-10-21

油っぽさがなくカラリ
味がしっかりしているのに、後味が軽いのは、油っぽさがほとんどないからでしょうか。
油が苦手な方には食べやすいかと思います。
それ以外は、他の商品と大きな差がないように思います。
たくさん食べるタイプには物足りないかもしれません。

3 2016-12-08

思ったよりイカの味がしなかったけど旨いかな

1 2016-09-17

香味庵で一番好きなせんべいでしたが・・
このせんべいの味付けが好きで、たまーに購入させて頂いていますが、今回2枚くっついて剥がれなかったので、2枚重ねて食べる羽目になりました。当然パリッと感がなく、しっとりでいまいちでした。せんべいを包装する時に、乾かさなかったのか・・今回はいまいちで残念でした。ただし味は今まで通り私好みの味でした。

2 2016-05-20

味はおいしかったけど、
イカより粉がおおかったので、星2つ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他