4 2023-12-01

食べやすい
全体的に強い味の主張がないので食べやすいです。スパイスのきいたものもよかったです。

• naoto1220さん
  • naoto1220さん

5 2024-02-05

贈った先から大変喜ばれました。今度は自宅宛てに購入予定です。

5 2023-09-19

敬老の日用で祖母に送りました。
お煎餅が好きなので喜んでくれたようです。

4 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも迅速、細かな対応ありがとうございます。

5 2022-06-10

父の日にリピします
実家の母から美味しかったと連絡がきました!

5 2022-05-29

母の日の贈り物として買いました。すごく美味しいと喜んでもらえました!

5 2012-08-29

進物に!
進物で、10個ほど用意する為のお試しで購入♪
ちょうど三男が帰省していたので、手土産かねて注文してみましたが
とても喜んでくれました。
気を利かせて開封し見せてくれました。直ぐに食べて『ほんとだ!エビの味が濃いね。』
『油で揚げてないところも、好いねえ♪』
『お煎餅でも、なんでも油で揚げてあるところが多いんだよ。』と高評価♪
三男は、そう言えば…、ダイエット中でした。(*^^)v
彼は太ってないけど、太りやすい体質でしたねぇ。
油で揚げてないので、ダイエット中のかたもOK♪
酸化もしにくいです。化学調味料も無添加!
エビの味が濃くて、カリカリッと美味しいです。
珍しい甘エビの姿焼や白エビせんべい等も美味しそうです。
大体のは、お試しで食べたことがあり、美味しかったですが食べてないものは
今日購入して届きましたら、そちらにレビューしたいと思います。
*写真は届いて直ぐに撮ったもの←進物に向く包装で箱入りです。
中身は手土産にあげるつもりでしたから、写してないです。
見せてもらいましたが、良さげでした。(*^_^*)

5 2012-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
お姑さんが喜んで下さいました♪
とてもバラエティーに富んだ、素敵な詰め合わせだと思います♪
しかも、パリパリと焼き立てで、香ばしくて美味しい。
我が家の三人息子にも、評判が好いです。
実は、7月頃市内のデパートでお姑さんが桂○堂でエビ煎餅を買われる際
姿焼の入ったのを好む親せきの方の話をされてました。
その後、こちらを見つけ、ご縁を持つことになり、
お舅さんの13回忌の手土産に、用意させて頂きました。
見た目も申し分なく、それ以上の美味しさの詰め合わせでしたから
きっと、皆さまにも喜んで頂けると思います。
お姑さんにも前日届いたらすぐに、お届けしましたから安心されましたし
お褒めのお言葉も頂戴いたしました。
良いお品に、ご縁を持てましたことに感謝しております。
もしかしたら、お舅さんが天から授けてくださったご縁かと思えるくらい
グッドタイミングな出会いでした。
口当たりが良く、美味しいエビ煎餅♪
何度も書いてますが、ノンフライで、化学調味料も無添加。
愛知県の誇るエビ煎餅だと思っていますよ。(*^_^*)
*写真撮りましたが、あかしゃエビは食べてしまいましたから、写ってません!
悪しからず。(^^ゞ
*7袋で、1袋は色んなトッピングのエビ煎餅です。
3,650円が2,980円で送料込みにして下さってます。

5 2019-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
御供え用に購入しました。エビせんは当たり外れがなさそうなうえ、いろんな種類が楽しめそうで即決しました。美味しそうです!次回は是非我が家に購入したいです。

5 2012-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

• 6431さん
  • 6431さん

5 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
義兄宅にお歳暮です。大変喜んでもらえました。

4 2014-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
御供に使おうと思っているのでまだ食べていませんが、手提袋も準備されて使い勝手が良いです。

5 2012-05-30

香味際立つ上品なえびせん
油っぽさは全くないので、油を使ったえびせんを食べ慣れている方にはやや物足りなく感じるかもしれませんが、えびの香りは素晴らしく良いです。どのえびせんもそれぞれ個性があり、似たようなモノばかりということはありませんでした。バラエティに富んだ楽しい詰め合わせ^^ギフトととしてもきっと贈り手のセンスの良さが伺えることでしょう^^

5 2012-07-13

5 2014-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
冠婚葬祭用に購入しました。
納期やのしも指定した通りになっていましたし、梱包もきちんとしていました。
味もとっても美味しかった、意外とあっさりしていて硬すぎず、とても食べやすかった。個人的に頼んでみたい。
と、送り先からも大好評でした。
何度か問い合わせした際もとても親切に対応して頂き、メールの文面からもアットホームさが伝わりました。
また次も購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい