【あす楽対応】【送料無料】本場えびせんべ...(本場愛知のお煎餅処 香味庵本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-21
  • お歳暮
  • 主人の実家へお歳暮として持っていきました。少人数なので全部食べるのは難しいといつも言っていたので、個包装だからおすそわけにもしやすいし、何よりもおせんべいは好き嫌いないからうれしいと言われました。けいしんどうや坂角総本舗は百貨店で手に入りますが、これはそうではないのでいい贈り物になったと思います。包装や梱包もきれいにしていただいていたおかげで不都合なかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • 上品な味でおいしいと思います。好みと思いますが、もう少し味にインパクトがあっても良いのではないかと思います。私的には少し味が薄めのような気がします。おすすめ度は、3.5になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-02

昨年の終わりの方で商品が届き、
届いた日から、
時々、
美味しくいただいています。
以前、お歳暮に、先方へ送った商品ですが、
なかなかよさそうなので、
今回は自宅用に購入しました。
薄味で、
「9」品とありますが、一袋に4枚(1枚ずつ袋入り)ずつ入っており、
美味しくいただいています。

5 2017-12-13

昨日、お礼状が届き、
先方が、おいしそうな、珍しい煎餅ということで、
喜んでくれたということが分かってよかったです。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん

5 2018-01-31

実家の手土産に
えびせんには少しうるさい(笑)母が、
『美味しかったよー』と2回も言ってました。
私も1枚食べましたが、上品なえびのお味で油っぽさとかなく、違う味も食べてみたくなりました。

4 2017-12-29

香味えびせん
お正月に親戚宅に持参するために購入。
12/25に発注し、12/28に届きました。年末のお忙しい時期に迅速に対応していただいてうれしかったです。

• まり4906さん
  • まり4906さん

5 2017-12-14

贈り物に
実家へのお歳暮として贈りました。大変喜ばれました!

4 2018-02-13

大切な人に送りました。喜んでいただけてよかった。
また利用させていただきます。

5 2017-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こだわりのお手製、種類豊富で美味しそうでいて、消費期限が長い為お歳暮に購入。
大変喜んで頂けました。

5 2017-09-08

お礼に
お礼に送りました 喜んでくれました ありがとうございました

5 2017-03-21

贈答用です。
レビューが良かったのと説明文が美味しそうだったので購入しました。
食べて無いので味とかは分かりませんが購入してよかったです。

4 2016-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
土産に丁度良いので購入させて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-09-13

お供えに
お供えに送ってもらいました。前日に届くように送っていただけて、よかったです。日持ちもするし、好き嫌いなしで誰でも食べられるかなぁと思い、こちらを選びました。

• mkn1123さん
  • mkn1123さん

5 2016-08-31

好評でした!
贈り物に送りましたが、大変喜ばれました!
すごく美味しかったみたいです!

5 2016-08-16

お中元に使わせて頂きました。
が、相手の方からお礼の返事がないので届いているのかどうかが判りません。
そういう人もいるのだなあ・・・(呆れ)
発送案内のメールが届いているので、きっとお店からは送られていると思います。

5 2016-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも喜んでもらえます。また、利用します

5 2013-12-21

会社の方へのお歳暮に毎年利用してます。
おいしいそうです。