2016/03/03
    近隣のスーパーやドラッグストア5店舗に探しに行きましたが、どこもビックサイズだけ売り切れで困っていたので、ここで購入出来、本当助かりました。 しかも50枚入りは嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/28
    2019/03/08
    他の品物より、かぶれないような気がします。 吸収力も良く、気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/21
    2016/01/26
    美みずくさん
    近くの店が品切れで、早く発送していただき、本当にたすかりました
    注文日:2016/01/12
    2023/04/05
    商品買う前に見ないと損する!
    星もつけたくないショップです。 こんな梱包初めてみました。 まだ新しいショップかと思ったのに楽天で 長い期間販売してる雰囲気。 こんな梱包をずっと続けてると思うと恐怖でしかない。 楽天市場サイドも何故、注意しないのが謎でしかないです。 今後ショップをご利用する方にお伝えします。 他ショップより安くて、傷などあっても文句なければ利用してもいいと思いますが、 赤ちゃん関係、食品など傷が出来たりすると怖いものは絶対買わない方がいいです。 他の購入者さんのコメント見てても 対応が杜撰すぎます。 私は2度とこの店舗を利用することはないです。 楽天市場 さん、早急に対応してほしい。
    注文日:2023/03/25
    2015/12/10
    失敗
    数を数え間違えて、損しました。 商品自体に問題ありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/04