チューリップ ポークランチョンミート う...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

5 2014-10-09

我が家の定番
ポークは、我が家の料理の定番です。ゴヤーチャンプル、おにぎり、カレー、そのまま焼いてなど様々な料理に使ってます。
我が家では、SPAMよりTULIPの方がすきです。

5 2014-09-23

スパムよりもチューリップがすきなので、無くなり次第、注文しています。

5 2014-09-16

以前より値段が上がってしまって残念ですが、どこよりも安いので購入しました、前に買った分はおすそわけなどしていたらあっという間になくなってしまったので今回は自宅用です、あげた人も美味しかったと喜んでくれました。しばらく持つと思いますが、なくなったらまた注文すると思います。

5 2014-08-13

塩気はありますが美味しいです、おにぎりや酒のアテ、サイコーです。

5 2014-07-21

大好物
そのまま食べてもよし、焼いてもよし、チャンプルにもよし、大好物です。

5 2014-07-19

朝のポーク卵、おにぎりの必需品です。送料込で安くて、助かってます。

4 2014-06-30

初購入
送料無料に惹かれ購入しました。
いつも好きでこの商品を購入していますが、発送も早く対応していただきました。早速おいしくいただいております。

5 2014-05-15

旦那が沖縄の人なのでチューリップポークは必需品です。

5 2014-05-09

届くのも早くて他のお店よりも安いので頼んで良かったです。

5 2014-04-19

注文してすぐに届きました。毎回、沖縄に行くとお店に行って購入していたのですが、手間も省けて大助かりです。

5 2014-03-24

沖縄県民ではないですが、ポーク缶はストックがないと落ち着きません。こちらのお店は送料込みでかなりお安いと思います。まとめ買いの方にはおすすめです。

4 2014-06-12

増税対策でSPAMからTULIPへ乗り換えてみました。
手放しでSPAMからの乗換えをオススメすることはできませんが、これはこれで美味しいです。

3 2014-11-28

旦那が好きなのでリピしてますが、買う度に値段が上がっていくのが残念です。

• mkr4010さん
  • mkr4010さん

3 2014-09-19

商品届いています。
徐々に値段が上がってきています汗
今後は値段も追求したいと思います。

3 2013-03-25

親戚に頼まれてのリピ購入ですが前回より1000円ちょい上がっていたのは残念ですが他店に比べれば安いと思います。
連絡メールがなく不安感が若干ありました。
梱包は問題ありませんでした。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品