チューリップ ポークランチョンミート う...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-03-25

親戚に頼まれてのリピ購入ですが前回より1000円ちょい上がっていたのは残念ですが他店に比べれば安いと思います。
連絡メールがなく不安感が若干ありました。
梱包は問題ありませんでした。

3 2012-12-10

初めて食します。
スパムと迷ったのですが送料無料に惹かれて
注文しました。
独特の臭いが気になって、あまり好みです
有りません。24ヶ入りを買ってしまい
どうしましょう・・・

5 2013-08-29

主人が沖縄の人で我が家ではポークは必須食材。東京人の私はほとんど食べた事がなくスパムの方が馴染みがありました。コンビニなどにあったのがスパムおにぎりだったので。そのためこのポークというのがスパムという名前だと思ってました。でも沖縄ではこのチューリップの方が主流?らしいですね。主人の実家から送ってもらう事も多いですがあればあるだけ食べてしまうので義母に悪いなと思い今回たくさん購入しました。地元沖縄での値段とこちら東京ではかなり差があるので主人には沖縄的な頻度では食べないようにしてもらってます(笑)
あと私はやっぱり塩分がけっこうあると思うんですがどうなんでしょう。子供達も好きでよく食べるんですがしょっぱいので控えめにとは思ってます。沖縄の人は毎日食べるのかな?
私的には一切れでかなりご飯がすすみます!

5 2016-12-11

安い
いつも沖縄の小売店から郵送してもらってましたが、こちらの方が安い為、いつもお願いしています。

5 2016-08-06

毎年、ケース買いしています。個人的に、スパムよりも、アッサリしていて好きです、

3 2014-11-28

旦那が好きなのでリピしてますが、買う度に値段が上がっていくのが残念です。

• mkr4010さん
  • mkr4010さん

3 2014-09-19

商品届いています。
徐々に値段が上がってきています汗
今後は値段も追求したいと思います。

5 2014-03-11

安いです
近所にはなかなかこの価格では入手できず、送料込みは助かります。

4 2014-03-09

まとめ買い
まとめ買いしました。賞味期限は2018年。それまでには使いきるでしょう。

5 2014-03-06

いつもスパムを食べてますが お安いしレビューも良かったので購入してみました。
スパムより脂が控えめで美味しいです

5 2014-03-05

沢山使う物なのでまとめ買いをしています。沖縄から送ってもらってこのお値段は最安です。ルートビアとともにまたリピートします。

5 2014-03-04

スープの具材に使ったり、おにぎりの上にのせたりして、いろいろな用途に使えて便利です。
無くなったらまた購入します。

5 2014-03-02

安いし早い。
どこよりも安い!
一度食べたらやみつきになる。
私はス○ムより好き!

5 2014-02-27

やっぱり
沖縄と言えば、チューリップポーク。
非常食にも…
送料込みで、近くのスーパーで購入するより安く購入できました。

5 2014-02-21

安い!
旦那な両親が沖縄の人で、旦那が小さい時から、これを食べて育ってきたので、常にストックが必要なので、この値段はうれしいです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品