チューリップ ポークランチョンミート う...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

ポークはやっぱりチューリップに限る!常備品で切らせないです。

• mamy12さん
  • mamy12さん

4 2018-10-23

おいしい〜
スパムより安いけどチューリップもすごく美味しい!

5 2014-02-12

リピです。
半年くらい前に買ったんですが、在庫なくなったので。
沢山あるとついつい食べ過ぎちゃうし、わざわざまとめ買いしなくても必要な時にスーパーで1個づつ買えばいいかな〜とも思ったんですが・・・
送料込でも1個あたり300円切るって価格についまた買ってしまいました。

5 2013-08-29

主人が沖縄の人で我が家ではポークは必須食材。東京人の私はほとんど食べた事がなくスパムの方が馴染みがありました。コンビニなどにあったのがスパムおにぎりだったので。そのためこのポークというのがスパムという名前だと思ってました。でも沖縄ではこのチューリップの方が主流?らしいですね。主人の実家から送ってもらう事も多いですがあればあるだけ食べてしまうので義母に悪いなと思い今回たくさん購入しました。地元沖縄での値段とこちら東京ではかなり差があるので主人には沖縄的な頻度では食べないようにしてもらってます(笑)
あと私はやっぱり塩分がけっこうあると思うんですがどうなんでしょう。子供達も好きでよく食べるんですがしょっぱいので控えめにとは思ってます。沖縄の人は毎日食べるのかな?
私的には一切れでかなりご飯がすすみます!

5 2013-09-08

スパムとどっちにしようか迷ったんですがコチラのほうが若干お安かったので。
味の違いはほとんどわからないし。
ランチョンミートが送料込でこの価格ってすごく安いわ〜。

5 2012-12-19

ランチョンミートは常備しておくと何かと便利です。ゴーヤチャンプルーには欠かせませんが、普通の野菜炒めに入れてもそのまま切って焼くだけでもおいしいです。

5 2012-04-26

やっぱコレ!
ポークといえばやっぱりTULIP。これですね。子供たちも大好きですぐになくなってしまいます。TULIPはスーパーでは見られないので(涙) 大事に大事に頂きます(笑)

5 2014-03-02

安いし早い。
どこよりも安い!
一度食べたらやみつきになる。
私はス○ムより好き!

5 2014-01-12

ゴーヤチャンプルーを作るときには欠かさずこれを使っています。最近はこれを使っておにぎりを作っているのですが、家族に大好評です。

• ウメカさん
  • ウメカさん

5 2013-12-03

飲食店をしているので、重いし沖縄からだと送料高いし…この価格で送料込みは非常に助かります。

• すず4588さん
  • すず4588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2013-11-18

美味しいです
保存食にいいですね、
どんな料理にも利用出来るので、便利理に、使って
常に無いと心配です

• mm3992さん
  • mm3992さん

5 2013-09-25

スーパーで購入するよりお手軽価格で即購入!無くなったらまたリピします。

5 2014-04-07

主人の愛用のポークです。何度めかの購入ですが、いつも安く買えて嬉しいです!これからも利用したいと思います。

• kuni9588さん
  • kuni9588さん

5 2014-12-21

ランチョンミート大好きな一家です。結構使うのでまとめ買いです。ケース買いだと一個の単価が安くなるのでうれしいですね。

4 2014-06-30

初購入
送料無料に惹かれ購入しました。
いつも好きでこの商品を購入していますが、発送も早く対応していただきました。早速おいしくいただいております。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品