チューリップ ポークランチョンミート う...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

チューリップのポークランチョンミートは大好物なので安く購入できて嬉しいです。またリピートさせていただきます。

5 2018-12-29

ポークはやっぱりチューリップに限る!常備品で切らせないです。

5 2018-12-25

ポークいつもスーパーで購入するが高すぎるので、安く買い物できた又購入したい。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2018-07-15

おべんとう
お弁当とか、時間がないときのパスタなどとても重宝します。
スパムより塩味はかなり薄い。といっても塩味はキチンと付いている。
賞味期限は、2022/10/31でした。

5 2014-02-12

リピです。
半年くらい前に買ったんですが、在庫なくなったので。
沢山あるとついつい食べ過ぎちゃうし、わざわざまとめ買いしなくても必要な時にスーパーで1個づつ買えばいいかな〜とも思ったんですが・・・
送料込でも1個あたり300円切るって価格についまた買ってしまいました。

5 2013-08-29

主人が沖縄の人で我が家ではポークは必須食材。東京人の私はほとんど食べた事がなくスパムの方が馴染みがありました。コンビニなどにあったのがスパムおにぎりだったので。そのためこのポークというのがスパムという名前だと思ってました。でも沖縄ではこのチューリップの方が主流?らしいですね。主人の実家から送ってもらう事も多いですがあればあるだけ食べてしまうので義母に悪いなと思い今回たくさん購入しました。地元沖縄での値段とこちら東京ではかなり差があるので主人には沖縄的な頻度では食べないようにしてもらってます(笑)
あと私はやっぱり塩分がけっこうあると思うんですがどうなんでしょう。子供達も好きでよく食べるんですがしょっぱいので控えめにとは思ってます。沖縄の人は毎日食べるのかな?
私的には一切れでかなりご飯がすすみます!

5 2013-09-08

スパムとどっちにしようか迷ったんですがコチラのほうが若干お安かったので。
味の違いはほとんどわからないし。
ランチョンミートが送料込でこの価格ってすごく安いわ〜。

5 2014-03-04

スープの具材に使ったり、おにぎりの上にのせたりして、いろいろな用途に使えて便利です。
無くなったらまた購入します。

5 2014-02-27

やっぱり
沖縄と言えば、チューリップポーク。
非常食にも…
送料込みで、近くのスーパーで購入するより安く購入できました。

5 2014-01-11

リピです
本当に安くて助かっています。今までスーパーで350円以上/個で購入していたことを考えるとかなりお得です。

5 2013-10-04

安く
購入でき嬉しくおもっています。
又リピしたいとおもいます

5 2013-07-22

大満足です
母親が沖縄出身ですが、今は大阪に住んでいますので、
沖縄の親戚にいつも送ってもらっていたのですが、
代金は一万円近く掛かっていましたが、本当に安くて助かります。これからはリピートです。近場のスーパーでも1個350〜450円近くします。

5 2012-12-19

ランチョンミートは常備しておくと何かと便利です。ゴーヤチャンプルーには欠かせませんが、普通の野菜炒めに入れてもそのまま切って焼くだけでもおいしいです。

5 2012-12-07

もうない
早々と2回目の購入子供たちも大好きでよく食べるのですぐ無くなります。
親にもあげたので24缶じゃ足りなく直ぐ購入またすぐ無くなりそう

5 2012-10-30

久々
久々に食べたくなって沖縄でけるぐらいの値段で探していました―
安いし旨い絶対お勧め

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品