チューリップ ポークランチョンミート う...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamy12さん
  • mamy12さん

4 2018-10-23

おいしい〜
スパムより安いけどチューリップもすごく美味しい!

4 2014-03-09

まとめ買い
まとめ買いしました。賞味期限は2018年。それまでには使いきるでしょう。

4 2013-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得!
他店に比べお得感満載でした。
また、利用機会があれば利用したいです。

4 2015-01-18

なかなか使える
旦那がビールのつまみに欲しい。言うので購入。
沖縄のお土産でもらってからやみつきに!
濃い味付けなので調味料いらず。早く夏こないかなー!
ゴーヤチャンプルでいただきたい。
缶一個づつレシピが載っているので色々チャレンジしていこうと思います。

4 2014-06-30

初購入
送料無料に惹かれ購入しました。
いつも好きでこの商品を購入していますが、発送も早く対応していただきました。早速おいしくいただいております。

4 2014-06-12

増税対策でSPAMからTULIPへ乗り換えてみました。
手放しでSPAMからの乗換えをオススメすることはできませんが、これはこれで美味しいです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品