チューリップ ポークランチョンミート う...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-12

リピです。
半年くらい前に買ったんですが、在庫なくなったので。
沢山あるとついつい食べ過ぎちゃうし、わざわざまとめ買いしなくても必要な時にスーパーで1個づつ買えばいいかな〜とも思ったんですが・・・
送料込でも1個あたり300円切るって価格についまた買ってしまいました。

5 2013-09-08

スパムとどっちにしようか迷ったんですがコチラのほうが若干お安かったので。
味の違いはほとんどわからないし。
ランチョンミートが送料込でこの価格ってすごく安いわ〜。

5 2012-12-19

ランチョンミートは常備しておくと何かと便利です。ゴーヤチャンプルーには欠かせませんが、普通の野菜炒めに入れてもそのまま切って焼くだけでもおいしいです。

5 2014-01-12

ゴーヤチャンプルーを作るときには欠かさずこれを使っています。最近はこれを使っておにぎりを作っているのですが、家族に大好評です。

• すず4588さん
  • すず4588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2013-11-18

美味しいです
保存食にいいですね、
どんな料理にも利用出来るので、便利理に、使って
常に無いと心配です

3 2012-12-10

初めて食します。
スパムと迷ったのですが送料無料に惹かれて
注文しました。
独特の臭いが気になって、あまり好みです
有りません。24ヶ入りを買ってしまい
どうしましょう・・・

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品