5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長身の私にピッタリ!
デニムスカートをずっと探していましたが、172センチある私には、なかなか膝丈になる商品がなく 困っていまさした。でも、ついに見つけました!デザインも可愛くて 丈もピッタリ!とっても嬉しいです。
下半身デブなので、3Lで丁度いい感じです。

5 2009-10-14

デザイン可愛いッ
デザインに惹かれて購入。受注番号:240204-20091014-51836981
商品届きました☆彡やっぱり可愛いッ!!!アタシは身長160体重70、かなり太ってますが3Lで入りました。腰でしか履けませんが、丈は膝だし、かなり、凝った作りで値段以上と思います。ボタンじゃなくホックというのも、いい感じ。細い人が履くと、また違った感じになるんだと思います。伸縮性はないです。型は大人可愛いッ!!!!!allシーズン履けるし、もうひとつ欲しいです。他店では高く売られてましたょ。レビューは、そちらが多いのでサイズ等の参考にはなるかと。ただ、殆どサイズ売り切れてました。こちらは、安いし、在庫あるし最高ッ!!!!!

4 2013-11-29

アラフィフでも大丈夫
丈よし、色よし、デザインよしで満足しました。
アラフィフですが、普段にバンバン活用します。

4 2013-10-12

240204201310060785691132
ずっと買い物カゴであたためていました。送料無料のチャンスを得てついにget!イメージ通りの可愛さ!163cm、49kgで2Lで、ゆとりありの履き心地です。入金確認メールが遅かったのが残念です。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
240204-20130928-0412559141
凝ったデザインで、この価格はとてもお得だと思います。大満足の買い物ができました。

5 2013-09-21

良い感じ♪
注文して二日後に届きました!
163センチで50キロくらいでL買いました!
丈は膝くらいが良かったので
ほんとにぴったりで欲しかったものが
手に入れられました!!!
生地も安っぽくないし
★5つですね!!
これからの季節使えそうです♪♪♪
満足~(>_<)

4 2013-08-02

少しタイトな作り☆
普段はLを購入していますが、レビューを参考にして一番大きい3Lを購入しました☆
ピッタリだったので大正解^^
生地もシッカリしていて長く履けそうです^^

5 2013-05-28

大満足です。
生地がしっかりしているのに、履き心地はとても楽でした。
デザインもとても気に入りました。
良い買い物をさせてもらいました。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいっ!!
色もデザインも写真どおりで、とても気に入りました。
強いと言えば、156cmの私には少し丈が長い感じなので、胸の下にウエストを合わせると丁度好みの丈になるので、トップスによって履き方を変えてみようと思います。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170センチ、ウエスト67の自分用に3Lを購入。丈は膝下で自分には丁度良いし、ウエストは大きめですが太目ベルトがデザインにマッチしこの季節ヘビロテです。

4 2012-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カッコイイ!!!
下半身おデブなので3Lをいただきました。
のびのびなストレッチは感じませんが、体にフィットして気持ちよくはけます。スリットも開きすぎずちょうどよくて、足さばきしやすいです。早速明日からはきます!
このデザインでこのお値段、満足しています♪

5 2010-10-30

スタイルよく見えました
すごく対応が早くて助かりました!
163センチ56キロで、普段はLサイズですが、レビューを読んで2L購入。結果、ぴったりでした。
腰で履くと少しピッチリ、腰より少し上で履くとぴったりという感じです。現在ダイエット中なので、腰で履いて余裕になるように頑張ります。
とてもかわいく、着こなしの幅が広そうです。年齢的にこの長さもオトナ可愛く着られそうです。

4 2013-02-05

思った通りの商品で良かった。
長さも私好みで気に入りました☆

4 2011-10-26

ウエストは大きいかなと思いましたが、ヒップが小さめなので3Lを買いましたが、ぴったぴたでした・・ウエスト74〜76ヒップ100ほどあるので;_;3キロやせたら大丈夫だと思います(笑)形とデザインはとても良いです。ダイエットがんばります。

5 2009-11-06

レビュー記載で送料無料
他店でこの商品を狙っていましたが、今回こちらの店舗が送料無料ということで購入♪他店レビューでワンサイズ大きい方が良いと言うことでワンサイズ大き目購入しました。【到着後】注文翌日に到着しました。当方163cm51kgで腰履き目的で2L購入、緩いかな?と思いましたがこのスカートは割りとタイトなつくりのでゆったり履く為にもワンサイズ大き目で良かったです。ダメージ加工がされておりロングでも印象が重たくなりすぎず、いい年の私でも大人可愛く着用することができます。後日着用画像添付します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ