2023/04/10
    32みにさん
    少し待ちますが,とっても素敵なベンチが届きました! すごく丁寧に作られていて木のぬくもりを感じられます。 猫ちゃんも気に入ったようで,ベンチが届いたその日からベンチに座ってくつろいでいます!
    注文日:2023/01/29
    2015/10/01
    shinshin4297さん
    ものすごく素敵です
    ちょうど一ヶ月で届けて頂きました。 二ヶ月は覚悟していたのですがとても楽しみだったので 一ヶ月でも毎日待ち遠しかったです。 高知出身な事もあり、高知の杉で作ったというこちらのベンチ、 実物を見たら余計に親しみを感じました。 女性普通体型の私なら、座面で寝転んでも十分な幅があります。 無垢で仕上げて頂いたので、手持ちの蜜蝋ワックスを塗るつもりですが もったいないような気がしてまだ塗れていません。 座面に使われている杉板の耳加工は、わずかな皮と凸凹のの残り具合が 一枚板の雰囲気をとても良く感じられ、好みに合っていました。 (巷では耳なのかわからないくらい削っている加工を見かけます) このような無垢の家具をお探しの方であれば、きっと気に入るお品だと思います。 座面の高さのアレンジもお安く対応いただきました。 (お品代含め、心配になるくらい安価です) 高齢の大工さんが作られているとのことで、 今後も無理なく素敵なお品を作り続けていただきたいと思います。 引越しが落ち着いた後に別の部屋用にまた椅子を買わせていただくかもしれません。 この度はありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/08/19
    2009/05/03
    k11510rさん
    このベンチは夫婦で使う予定でしたが、3人の子供が気に入って、多分彼らが使うことになりそうです。とっても温かみのあるいいベンチです。
    注文日:2009/02/21