夏休み 工作 女の子 男の子 小学生 低学年 ...(クラフトショップ ポピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

4歳と6歳で作ってみました
気に入った絵柄らしく、とても喜んで作っていました。
4歳でも説明すれば、自分で取り組めていました。

• kei4151さん
  • kei4151さん

5 2019-08-08

親戚の子にプレゼントしたところ、喜んで作ってくれていました。

5 2019-08-20

夏休みの工作に
小学一年生の娘が選び購入しました。危ないかな?と思いましたがそんなこともなく集中して楽しくしてました!違う種類も欲しいと今また言ってます!

5 2019-08-18

夏休みの課題で購入。
女の子でこうゆうのが好きな子供なので1人で1時間ちょいで作れていました。3年生なので少し物足りなかったみたいですが、見た目通りかわいくてこちらは満足!

5 2017-09-29

子供の敬老の日のプレゼント用に購入しましたがとても喜ばれました。

5 2017-08-30

ドリーミーユニコーン
早々送って頂か、夏休みの自由研究に間に合いました。

4 2017-08-01

小2の夏休み自由工作に
小2の娘に、夏休み自由工作ように買いました。
ビーズをピンに通してボードに刺していくと立体のかわいい絵になります^^
細かい作業が好きな娘は夢中でやって、1時間ずつくらいを2日で完成させました。
付属の額はちゃっちいですが、この値段だし許容内。壁に飾ればそんなに気にならなそうです^^
とてもかわいい作品ができて、娘も私も満足です!発送も早くて迅速なショップさんですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他