【チャコット 公式(chacott)】EX ハードジ...(Chacott Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

使いやすい
娘のバレエで使用しています。たっぷりはいっているので、週3回のレッスンでもしばらーく使えます。入浴時もお湯で簡単に洗い流せるので気に入っています。

5 2019-04-21

娘のお団子用に購入。今まで色々な整髪料を試しましたが、こちらを使ってみて不器用な私でも初めて綺麗な髪型がキープ出来ました。大容量で伸びが良いので少量で良い為、普段の通学時や自分用にも使わせてもらってます。

• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2018-11-30

さすが!
今までドラストの安いジェルを使っていましたが、使用感が全く違いました。髪に馴染ませる間もバリバリ感がなく本当にまとめやすかったです。しかも洗髪の時にも落としやすい&洗いやすくて、なんで今まで買わなかったのかと思う位です。なくなる前にまたリピートしたいと思います。

5 2018-11-29

リピート
とても使いやすいジェルです。固まりすぎず、水で濡らせば整え直すことができるところも気に入っています。まとめ買いをして、残りが少なくなると追加購入しています。発送も早いので助かります。

5 2018-01-18

使いやすい
子供のバレエ発表会でお団子結びをするのに購入。他の方のレビュー通り、ガチガチにならず子供が嫌がりませんでした。親の私も時々使ってます。
発表会ではしっかりお団子をキープするためそのまま使いましたが、普段のお出かけでは軽く水でのばして使用しているので、子供もつけられたことに気付かないくらいです。
バレエのお団子結びするのに購入して良かったです。無くなったら、また買っても良いと思っております。

5 2017-10-01

おだんごにする時はこのジェルしか使ってません。チャコットのヘアゴムとジェルは定期的に買いだめしてます。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2018-01-25

バレエを始めるのに購入。
2歳7カ月の娘の為に、ジェル、スプレー、クレンジングシャンプーを購入!ジェルやスプレーは市販で安いものもありますが、落ちやすい方が子供の負担にもならず良いかと思いました。
ジェル、スプレーは大きくかなりもつかもしれないし、直すのも楽々!クレンジングシャンプーは娘のシャンプーの負担も考えて使ってます。
お店の方の対応も早く助かりました!

5 2017-12-29

バレエのお団子ように購入。とても使いやすかったです。

5 2017-12-18

使いやすいです。
娘のバレエの発表会用に購入しました。
ジェルというものを初めて使ったので、最初は扱いづらいと思いましたが、濡らせば何度でも髪型を変えられるのでとても扱いやすいです!たくさん入ってるので、当分買わずに済みそうですが、なくなったらまたリピートすると思います!

5 2017-10-28

娘に
チアやってる娘に、毎回購入しております。とってもかたまりがよくて重宝してます。

5 2017-10-16

良かったです。
千円がジェルにはややもったいないかな、と思いましたが、ボサボサにならずちゃんとまとまるし、固まりすぎもしないし、ゴムをはずした後も固めました、って感じにはならないです。

5 2017-09-14

ハードジェル
長時間しっかりとセットが保たれます。水で手直し出来るので、助かっています。

5 2017-06-23

娘に
チアやってる娘に毎回、購入しております。とてもいい商品です。

5 2017-06-23

思ったよりデカい容器でした
画像を見て勝手にオロナミンCくらいの太さで想像してしまっていたんですが細めペットボトルくらいドカンとあります。子供の習い事でお団子用なので品質が安心なのが優先でした。たっぷりあるので長く習って欲しいところです(笑)

5 2018-04-24

いつも愛用しています。やっぱりこれです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル