【チャコット 公式(chacott)】レディース ...(Chacott Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-07-15

ありがとうございました
余分に購入しておりましたが、子供がリハーサルで、引っかけて予備が全滅、新たに急ぎで購入致しました。先の水害などの流通の関係で、本店さんも全て品切れで、焦りましたが、丁寧にメールのやり取りをして頂け、助かりました。
肝心のタイツですが、大変、フィットして使いやすく、子供の教室ではチャコットさんが指定となっております。洗濯にも強く、助かります。シルビ○さんのも前の教室で、小さいときに使ってましたが、伸縮性のちょっとした感覚での好みの問題と子供が言っておりました。
今回は衣装の色合いの関係で、ヨーロピアンピンクに指定が変わり、バタバタしました。普段は、ロイヤルピンクと両方、いつも持たせてあります。
チャコットの楽天店さんでの購入は初めてですが、ポイントを使えて更にお得でした。
ありがとうございました!

5 2019-03-24

愛用しています。
新しいと気持ちも上がります。近くにショップがないのでインターネットで購入しました。○円以上送料無料のサービスがあると買い物の頻度も増えると思います。

5 2018-12-18

娘がバレエのレッスンで使用しております。
4歳の頃から13歳の現在までチャコット一択です。これからもよろしくお願い致します。

5 2017-09-23

バレエをはじめましたのでかいました
穴あきはまだ早かったか、と思いましたが
バレエをはじめて買いました
決まりがないのであれば
ベージュがおすすめです!
細く見えます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他