【クーポン獲得】【ポイント5倍】【送料無...(アット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • 足底のトレーニングに
  • 足底筋膜炎なので、日々のマッサージに加えて予防にこれを購入。足指を開く形でトレーニングするので歪みも補正してくれそうです。ハードタイプですがそんなに硬い感じはしません。引っ張り強度で調整すればいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • ハードタイプ
  • 毎日使い始めて約3ヶ月になりますが、足指根元の痛みは多少ましになった気がします。予想通り段々と伸びてきましたが、ハードタイプにして正解でした。これでも物足りないくらいで、ノーマルタイプなら満足出来なかったでしょう。 ・・・(続きを読む
  • SMAFONさん

5 2019-03-19

腰痛で通い始めた接骨院で使用し、効果を感じたので自宅でのストレッチ用に購入。足、指の大切さを痛感しました。

• JOYKOさん
  • JOYKOさん

5 2018-07-20

地味でいい
地味ながら、邪魔にもならず、音もせず、クイクイとふくらはぎを伸ばしています。

5 2019-04-18

早い対応有難う御座います今後も利用したいとおもいます

5 2019-04-15

外反の母趾や内反の小趾を改善するために重宝しています。
スポーツをしている子どもから生活環境の変化から動きが悪くなった高齢の方まで効果を実感してもらっています。

4 2018-10-27

妻に頼まれ購入しました。大変、気に入ってます。

5 2018-09-26

便利!
こんないいものがあったとは…。
足裏と足指の筋力強化にとてもいいと思います。
もっと早く出会いたかった…。

5 2018-09-02

足底のトレーニングに

5 2018-08-31

足関節の細かい筋肉のトレーニングに最適です。

4 2018-08-23

けっこうハード
足首を捻挫した息子のリハビリ用に購入しました。
けっこうハードで、リハビリ効果もありそうです。
捻挫を繰り返さないように鍛えたいと思います。

5 2018-06-22

友人から聞いて
足指を鍛えるのに友人から聞いての購入。今までいろんな鍛えるグッツを購入しましたがこれが一番楽しくて続きそうです(笑)しばらく続けてみようと思います。

• もろ4776さん
  • もろ4776さん

4 2018-05-26

自分用に
足の指がうまく動かせないのでこれで、足の指が鍛えられればと思い購入。まだ効果はわからないが、続けられそう。

5 2018-04-29

購入して良かったです
手軽に足裏アーチを鍛えられます!
とてもオススメです♪

4 2017-08-14

足にはよさそうです
足のリフレッシュ、トレーニングにはよさそうです。
ただちょっと高いです。

5 2017-07-08

じわじわと効いてくる感じです。
他の足裏運動と併せると良いと思います。
指の間が広がるのがいいです。
足を前に突き出して足を伸ばす運動は、
足の甲にとても効きます。
あと袋もついているのは助かります。

3 2018-11-12

ハードタイプ