5 2018-04-13

いい感じです
太ってますが、ちゃんと肩をおおえて余裕があります。個人差はあると思いますが。
160cm、70キロ。参考までに。
ラメも上品で綺麗な感じです。
シルバー購入。紺色ワンピースに着る予定。
合いそうです。
留め金のパールは少し大きめかな、パールのネックレスより一周り大きい位。
いい買い物でした。

5 2017-09-08

シルバーを注文し、二日で到着。これは使えると思いすぐに黒を追加。黒のほうがラメがはっきりしていて派手だと思いました。同窓会に着ていくワンピースのアクセントに使おうと思います。楽天スーパーセールで2140円。お買い得でした。

4 2018-03-23

披露宴出席用に
注文してから自宅に届くまで対応が早かったです! 店舗で似たものを見ていたので値段が安いこちらで購入。
来月使用する為、使用感は分かりませんが期待を込めて

5 2018-03-19

結婚式で使用します。
肌を隠すためもありますが、予想外に防寒にもなります。レビュー通りパールの重みで綺麗に羽織れますし、見た目もよく寒さもしのげる完璧なショールです。

4 2017-11-19

友人の結婚式用!!紺色ドレスに合うようにシルバーを購入!!ドレスショップに売っているものと変わらずデザイン、生地など良いと思います!165cm(肩幅広め)の私には少し小さいように感じましたが、パール部分のホックを外して使えば全く問題ないです。同じ結婚式に出席した方であと2人、このデザインと全く同じシルバーのショールをしてました!笑

4 2016-11-04

可愛い。
友人の結婚式に着て行く用に購入しました。
黒のドレスと合わせるのにゴールドを購入。
注文してからすぐ届きました。
安いしとても可愛いしホックが付いてるので
肩から落ちてこなくて便利です。

5 2019-10-29

シルバーはお店で買って、ゴールドは楽天で買いました!お店で買うより1000円くらい安くて、物も同じなのでとてもよかったです( ・∇・)
発送も早いし、よかった!!

5 2018-12-13

発送早くて助かりました。
友達の結婚式で使いましたが、何人か同じの羽織ってる人いて気まずかったw

• sherie0503さん
  • sherie0503さん

4 2018-10-24

パーティードレスがシンプルなので、ゴージャス感が出るショールを探していました。
ラメのシルバーでパールも付いており、イメージ通りの商品でした。

5 2018-10-15

友人の結婚式
ネイビーのドレスだったのでシルバーにしまし
た☆ラメ感も派手すぎす、発送もはやくて満足です!

4 2018-09-20

ずり落ちなくて便利
前でとめる事ができるので落ちてこないので助かります。

4 2018-06-05

ゴールド購入
結婚式用に購入しました。会場は冷房効いてますから、半袖のワンピースの上に羽織ってて見た目だけでなくじゅうぶん役に立ちました。お得な買い物でした。

5 2018-05-06

ショップの対応がすてき!
たくさんのレビュー見てからかいましたので、商品はもちろん満足。送付先住所を変更わすれで、すぐに電話対応してイタダケテ助かりました。またショップ利用させて頂きます。

5 2017-11-07

思ってた以上に安いのに、安く感じずよかったです。

4 2017-06-10

しっかりしてます。
お値段から考えてヘロヘロなのかな?と思っていたらびっくりするくらいしっかりしていました。
すこし、厚みもあるので披露宴会場が肌寒かったので、ちょうど良かったです!
これは、良い商品だと思います。