2023/07/27
    まりるみ0714さん
    娘に頼まれて購入しました。色、デザインがかわいいと気に入っているようです。
    注文日:2023/07/22
    2024/03/03
    カラー:ナチュラルアイボリー | サイズ:フリー
    若干思ってた色味と違う…!笑
    白〜アイボリーを想像して購入しましたが、どちらかというとベージュっぽい色味に薄緑っぽい色味のラインでお花がプリントされてる感じでした!授乳するためのチャックは思ってたより外側にありました(脇の下のラインくらい)が、グッと寄せれば普通に授乳はできます。開口自体は結構大きめに作られてるので授乳しやすかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/17
    産前産後に着るために
    妊娠6ヶ月でお腹結構出てますが、想像通り可愛かったです。あったかくなる春頃に着る予定で購入しましたが、紐でウエスト調整できるためお腹が出てもまだまだ余裕がありそうです。
    注文日:2024/02/27
    2023/03/20
    まご8320さん
    上品かわいいワンピ
    柄がかわいいです。 アイボリーを買い、掲載写真より色はベージュ寄りでしたが、上品で良かったです。 でも、この価格帯なら…ポケットがほしい、下地がほしい、リボンを通すループがほしい、です。
    注文日:2023/03/15
    2022/09/14
    Suu**さん
    上の子の七五三参り用にピンクを購入しました。 画像より濃いめの色でしたが、落ち着いた華やかさがありお宮参りにも着れたらなと思ってます。 身長150センチで足首の少し上らへんの丈感でした。太くなったふくらはぎが丁度隠せるのもありがたいです。 あと元々大きかったバストが妊娠し100センチまで大きくなり入るか少し心配していましたが、何とか入りました。参考になれば。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/25
    らぶりんサラダさん
    妊娠した娘へのプレゼントに購入しました。優しい雰囲気の服で、娘もとても気に入っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2023/06/03
    絵画のような花柄が綺麗です!
    アッシュローズピンクを購入しました。 裏地がないですが、私は上にキャミソール、下にレギンスを履くので問題なしです。裏地がないので、もう少し暑くなっても着られそうです。
    注文日:2023/05/15
    2022/04/05
    sloco628さん
    可愛い商品が届きました。春にちょうど良い質感なので、愛用したいと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/30
    2022/04/01
    ふじこ2603さん
    161cm(通常Mサイズ)で、踝上5cmくらいでした。落ち着いた色味ですし、春らしくてとても気に入っています。また、撥水が良いです。先日ポン酢をこぼしてしまったのですが、シミにならず感動しました。子供のお世話も怖くありません! ただ、裏地がないので1枚で着るには不安があり、私はペチワンピを着るようにしています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/13
    ぷーたんみんさん
    すっごくかわいい!!!臨月ですが、産後もベルトがあるので太って見えずに着られそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/12
    授乳用に
    可愛いデザインでした!ホワイトを購入しましたが、もう少し明るいホワイトを想像していたのですが、写真よりくすみカラーでした。授乳用に購入しましたが、たくさん使えそうです。
    注文日:2022/05/10
    2024/03/11
    カラー:ナチュラルアイボリー | サイズ:フリー
    思ったより薄い。 リボンも細くて結んでも立たないから安っぽい。 値段の割に残念でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品開発に繋げてまいりたいと思います。 貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    *nanoha**さん
    マタニティ期は○授乳は△
    総柄は派手かな?と思いましたが、そんな事はなく、とても可愛くて気に入りました。他の方のレビューを見て、ペチコートも購入しました。七五三、卒園式、入学式と寒い時期に使うつもりで購入。薄手なので下にハイネックのニットを着たり、タイツで調整しました。タイツを履くなら、ペチコートはいらなかったかな?と思いました。リボンを固定出来ず、位置が下がってしまうので☆-1にしました。洗濯してもシワにならないのは◎ 追記 授乳はしづらいです。赤ちゃんを抱っこした状態だと、服が引っ張られてしまい、脇のファスナーを開けてもおっぱいまで届きません。スカートをたくし上げてから座ると、なんとか授乳できます。 ファスナーの位置がもう少し内側にあれば、少しは授乳しやすいのかもしれません。授乳メインなら、スリットタイプの授乳口の物がやりやすいです。☆-1
    注文日:2023/09/18
    2023/07/05
    stm.ckwさん
    お宮参り用にをアイボリーを購入しました。 他の方がおっしゃっているように、アイボリーと言うよりはベージュ寄り(?)で落ち着いた感じです。 写真のように白をイメージして購入しないほうがいいです。 産後で胸が大きくなったからなのか、胸下の切り替え場所がなんだか変。。。 モデルさんよりも切り替え部分が上に来てしまいます。 ベルトループがないので、きつく締めても歩いているとリボンが腰あたりまで落ちてきてしまいます。 もし試着できてたら、この値段だったら買わなかったかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2022/03/24
    アイボリーを購入しましたが、実際に届いたものはかなりベージュがかっていました。 タグにカラーの記載がなかったため、ローズが届いたのかと思い問い合せたところ、アイボリーで間違いないとのこと。ローズとの比較画像をいただいたので載せておきます。 ローズも商品画像より濃いめだと思っておいた方が良さそうです。 また問い合わせの際にいただいた返信の結びが「残暑が厳しい日が続きますが」とあり(現在3月)、ある程度コピペなのは仕方ないですが、確認もせず返信しているのでしょうか。いくらなんでも適当すぎます。
    注文日:2022/03/19