2024/04/10
    カラー:ナチュラル | サイズ:フリー
    買わなきゃよかった
    おんぶする時の目隠し用にと購入しました。 大失敗です。 おんぶしてる分、身体に厚みがでてしまい、エプロンも変な感じです。そして赤ちゃんがいるので頭から被りにくい。 こうゆう商品を探していましたが、前(胸部分)を隠したいならストールで充分だったなと感じました。 商品ページに写真はありましたが、おんぶ時の横向きの後ろ向きの写真がなかったので掲載するべきだと思います。 布切れなのに高い買い物になりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきましたお客様のご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    かわいい。 エプロンしたままどこへでもいけちゃいそう! 家事するときの気分もあがる! もう一着色違い欲しい 追記。脇のリボンがほどける……のがちょっと不便
    注文日:2023/04/25
    2022/03/08
    裁縫が…
    物はいいのかもしれませんが、早速着ようと思い一度洗濯しただけで、タグ類(ブランドタグ、洗濯タグ)が全て取れました。裁縫はどうなっているのでしょうか。。値段も高かっただけに、ショックです。リピしようと思っていましたが、裁縫が甘すぎるのでやめておきます。
    注文日:2022/03/05