2023/11/29
    marimari-wさん
    カラー:アイボリー | サイズ:フリー
    いい商品でした
    迅速な配送でした。 妊娠9ヶ月です。まだお腹は小さめです。 ワンピースばかりで探していますが一枚くらい明るい色のスカートが欲しいと思い、こちらのアイボリーを購入しました。 フリーサイズということで少し腰回りが緩いですが締め付けが無く着心地はいいです。 普段のサイズは7から9号。 (サイズ展開があれば良かったかなということで-星1にしました) 他の方が指摘している臨月でのポケットパカは今のところ問題ないですが、腰回りのサイズ感によってありそうだなという印象です? 裏起毛もボテボテしないレベルで丁度良かったです。 色は白ではなくまさにアイボリーです。 たくさん履こうと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/03/12
    カラー:カフェラテ | サイズ:フリー
    可愛いです。フリーサイズしか無くて、低身長なのでサイズは少し大きめですが。 マタニティ専門ショップでも値段の割に生地があまり良くない物とか、一回着ただけで毛玉だらけになったりした服もあったので、楽天で買うの怖かったですが生地もシッカリしていてとても良い感じで満足です。 セットアップで買いましたが上下別でも着れるし、良い物が買えました
    注文日:2024/03/10
    2022/05/01
    セットアップ
    パーカーとセットで購入しました。 妊婦服と思えないくらいデザインも着心地も良かったです。セットアップなので悩まずに済みます。
    注文日:2021/11/20
    2022/12/23
    ベージュを購入 パーカーもセットで購入し、レギンスと合わせて履いてます 裏起毛であったかい 家に長毛猫がいるのですが、毛が絡まりにくい生地なのでありがたかったです
    注文日:2022/12/07
    2022/11/27
    使いやすいがシルエットは微妙
    しっかりした生地で裏起毛で暖かいです。 ただ他の方も書かれているようにポケットの位置が低く、妊娠8ヶ月の今ポケットがガバッと広がってしまうのでタイトなシルエットが崩れてしまうのが残念です。これならいっそポケットがない方がすっきりするんじゃないかと思いました。
    注文日:2022/11/24
    2021/09/10
    思ったより黄味がかったホワイト
    迷ったけど素敵だったのでセットアップで購入しました。商品画像はグレーがかった感じに見えてましたが、普通に黄味がかったアイボリーでした。 165cm60キ妊娠5ヶ月、太っている私でもお腹はブカブカ、身幅も余裕あるので細い方は余りすぎちゃうかも? ウエストリブを折り返してもポケットが結構下の方についてるのが少し気になりました。 白なのでかがむと下着が透けますが、下に何か履くか、上に長い丈のものを着ていれば問題ないです。素材も気持ちいいので家でも履けそうです!
    注文日:2021/09/08
    2021/10/14
    さあちん2490さん
    小柄でも問題なしでした
    カフェラテをパーカーとセット購入しました。みなさんの口コミから、小柄(150センチ)なので大きく感じるかも?と若干不安があったのですが、普段から長め丈が好きなこともあり、全く違和感はなかったです!生地も高級感があって、出産後もずっと履きたいと思える商品でした。 ちなみにパーカーは割と大きめという印象でしたが、最近はオーバーサイズが流行っているのでこちらも問題なく着れそうかなと思います。
    注文日:2021/10/03
    2021/03/23
    着やすい
    裏起毛であたたかいです。 丈も長めで、たしかに綺麗めに着られます。 ただ、コクーンではなく少し裾が広がっている形なので、膝下が短い方やふくらはぎが発達している方(私は両方当てはまります笑)は、ちょっとスタイル悪く見えるかもしれません。 あと、それなりに毛玉はできます。 少し光沢のあるスウェット生地というのでしょうか。とは言え、発送が早く、伸びるし着心地は良いので、満足しております^^
    注文日:2021/01/25
    2021/01/30
    さちむ1012さん
    パーカーとセットで、色はカフェラテを購入しました。 マタニティウェアはもう着ることはないし、ここまで高い服は必要ないかなーと思いましたが、結論買って良かったです。 素材が良く、安っぽい感じはなく、マタニティだけどとてもオシャレに見えます。 程よい厚みもあるのでパンツの線や体のラインが浮き出ることもありません。 夫にも好評でした。 そして、素材が伸縮性があるのとスリットが入っているので動きやすいのも高評価です。 これからの季節、アウターなしでこれだけで外出できるので、とても活躍しそうです。
    注文日:2021/01/26
    2021/03/03
    ゆったりめ大きめサイズ
    168センチ53キロ、4ヵ月になったばかりですが2人目なのでお腹が少し目立ってきたので購入しました。 写真ではタイトかなと思ったけど意外と大きめで、体のラインをひろわない程の大きさでした。 丈はひざが少し隠れるくらい、座るとひざ見えます。
    注文日:2021/03/01
    2021/09/25
    アイボリーを購入しました。 他の方のレビューでも書いてあるとおり、黄味がかったアイボリーでした。 色々な服に合わせやすそうな落ち着いた色です。 着心地は柔らかく、ストレッチが効いており着やすいです。 お腹周りは締め付けすぎなくて楽ですが、しっかりと履けます。 これからの季節、沢山履いていこうと思います!
    注文日:2021/09/24
    2021/11/04
    身長152cmの私でも、ちょうどよく着こなせました。少し長めになりますが、やぼったい感じは全くないです。セットで購入しましたが、秋の終わり〜冬に大活躍しそうです。 とても気に入ったので、別の色も購入するつもりです。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/13
    NsS2さん
    ジャージー素材だけどキレイめに着こなせるところが良い。8ヶ月の今でも、お腹をしっかり支えるという感じではないので折り曲げて履いてます。とにかく楽にはけて、タイトでも歩きやすい。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/28
    妊娠7カ月で、だいぶお腹が大きくなってきました。夏物のワンピースばかり着ていましたが、そろそろ涼しくなってきて、秋冬に着れるものを探していました。楽ちんだし、会社にも着ていけそうな感じです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/21
    良かったと言っていました。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2021/09/06
    2024/02/14
    カラー:アイボリー | サイズ:フリー
    セットアップとして着たかったため、パーカーと合わせて購入しました。パーカーは機能性があるのでまだ価値はあるのですが、どちらも素材が安っぽいです。生地が非常に薄いため、アイボリーだと下着は透けます。スカートは黒いタイツを履くなどしないと履けないです。またお腹部分にサイズ調節機能がほぼないため、標準体型だとゆるくて履いているうちに下がってきます。男性の気持ち悪い視線を感じると思ったら、腹巻きみたいなウエスト部分がお尻まで下がっていて、知らない人が見たら下着が見えているかのような状態になっていました。最悪でした。普段レビューは書かないのですが、あまりに残念だったので記載しました。授乳に便利で可愛い服はなかなかないので、多少値段を上げてもしっかりしたものを作って欲しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/17
    この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品開発に繋げてまいりたいと思います。 貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    カラー:ブラック | サイズ:フリー
    モデルさんのようなシルエットでは 着れませんでした。 よく言えばゆったりとしたシルエットです。 他の方も書いていましたが、 ポケットいらないです。 私の骨格では 下すぎるのか腰骨あたりにボリュームが 出てしまって余計に大きな 妊婦さんになってしまう。 生地は厚すぎずスウェットが 起毛になっているという感じです。 タイツを履いてまとわりつく感じは なかったです。
    注文日:2023/12/13
    2023/11/09
    カラー:カフェラテ | サイズ:フリー
    色も肌触りも良いけど、ポケットの位置が悪いです。下すぎて使えません。これならポケット無しの方が良いです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品開発に繋げてまいりたいと思います。 この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    カラー:カフェラテ | サイズ:フリー
    まだ少し暑いので着てませんが、 現在7ヶ月、もう少しお腹が大きくなっても余裕なサイズ感です。 パーカーとセットアップで着る予定ですが バラバラでも使えそうです。
    注文日:2023/10/05
    2021/12/11
    可愛く生地も履きやすく最高!と思ったのですが、他の方も書かれているようにポケットの位置が低い&分厚すぎて、着用すると形がいびつになります…これならポケットない方が良い。自分でポケットを外して使用できないかな?と考えております。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/05
    K5011さん
    上下セットアップ(ブラック)で購入しました。 2回着用し洗濯したら、全体が毛玉だらけになりました。 デザイン、サイズはよかったのに非常に残念です。
    注文日:2021/09/12