≪クーポン配布中≫ <授乳服・マタニティ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,990円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-23
  • 148cmでも床につかない!
  • 約148cm 体重約51kg 妊娠7ヶ月着てみた感想としてはとても可愛い!!そして、低身長だから裾が地面につくか心配でしたが、足のくるぶしぐらいでした!白?を頼んで着ましたが、やはり透けますね笑中に着るものを選ばないといけませんが、私は気に入ったので問題ないです!生地は少し薄いので中に重ね着しないと寒いかも?授乳口は、開けてみるとお腹まで見えてしまいます。かなり気を付けないと丸出しです‥そ ・・・(続きを読む
  • 黒蝶 桜夜さん
  • 3 2020-03-26
  • デザインは可愛いのですが、授乳服としての役割は…ちょっと残念でした。ファスナーをあけるとお腹丸見えです。授乳中や終わって立ち上がったときにスカートがどんどん下がっていくのでブラからおへそまで全部見えます。真ん中はとめておくとか、なにかしら工夫がほしかったです。これじゃ普通の服をめくりあげてるのと一緒かな。せっかく授乳ができる服。ということで購入しているので、期待とはちがいました。それでも授乳時期にワンピースが着れるという点では ・・・(続きを読む
  • 271239さん
  • 271239さん

5 2020-09-29

172センチで肩幅がっしり腕長めなので袖の長さが不安でしたが手首までしっかり隠れて満足です!裾も膝下で安心でした!

4 2020-04-23

148cmでも床につかない!
約148cm 体重約51kg 妊娠7ヶ月
着てみた感想としては
とても可愛い!!
そして、低身長だから裾が地面につくか
心配でしたが、足のくるぶしぐらいでした!
白?を頼んで着ましたが、やはり透けますね笑
生地は少し薄いので中に重ね着しないと寒いかも?
授乳口は、開けてみるとお腹まで見えてしまいます。
かなり気を付けないと丸出しです‥
そこが赤ちゃん生まれてからの難点になると思います。
気にせず母乳をあげれるように改善していただきたいです!
そして、丈を短くしたバージョンも出していただけると
ありがたいです。
低身長の私は気を付けないと階段で何回も踏みます。
小さいお子さんがいて着てる際は
十分注意しないと危ないのでお気をつけを‥

4 2020-09-25

腕まくりが・・・
165センチ 65キロ 臨月の妊婦です。
急にさむくなったので、こちらを購入。長さは、ひざ下15センチくらいです。
普通のパーカーワンピースは、全部スウェット素材のため重くなりがちですが、こちらは前面がシフォン素材になっているため軽く、また、少しお腹のラインがすっきり見えます。ただ、腕まくりをしようとしたところ、袖口が伸びないため、まくってもまくっても落ちてきてしまうため、☆マイナス1にしました。それ以外は、とてもおすすめです。

5 2020-04-09

148cm 妊娠8ヶ月の妊婦です。
丈はくるぶし5cm上くらいでした。お辞儀するときはスカート抑えないと地面についてしまいますが楽に着れてシルエットも可愛いです° ✧ (*´ `*) ✧ °
サンドベージュを購入しました。画像ではピンクっぽく見えたのですが、実物はピンク感なく落ち着いた感じです。
他のミルクティーのお洋服は可愛い!と思っても丈が長く着られなさそうなのでこのくらいの丈かもう少し短い丈ののワンピースが増えたら嬉しいです( ˊᵕˋ )♡
可愛いお洋服ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

5 2020-10-25

ネイビーを購入し、デザインも着心地も良かったのでブラウンを購入しました。洗濯してもプリーツがよれないのですが、プリーツとパーカーの切り替えのところのシワがとれにくいことだけが難点です。

5 2020-09-20

サンドベージュにしましたが、実際はスカート部分もベージュでした(画像みたいにピンクが良かったです)
かわいいデザイン&ガバッと開くので、授乳しやすいです。
裏返すと、生地の繊維がたくさんついてて、洗濯では取れず、何度もコロコロをして取りました。

5 2020-09-10

かわいい
作りがしっかりしていて、シルエットもかわいいです。これから寒くなって活躍させるのが楽しみです。

5 2020-09-07

ネイビーを購入しました。
パーカーとシフォンプリーツの組み合わせが可愛いです。
ネイビーを購入しましたが、プリーツスカートのおかげでカジュアルになりすぎないのに着心地がとても楽できちんとして見えるのが嬉しいです。
妊娠中から産後まで長く使えそうです。

5 2020-04-10

サンドベージュ購入
ピンクベージュっぽくて、よくあるトレーナー生地より薄手です。多少透けるので下にレギンス等が必要かと思います。153センチ60キロ産後体型。産前に比べて10キロオーバーです。長さはくるぶしより上で問題なかったです。もともと胸が大きく、産後でさらに大きくなったので着る服を選んでたのですが、こちらは大丈夫でした。それに、胸元が大きく開くので授乳がとてもしやすかったです!

5 2020-04-04

着心地、質感に大満足!
妊娠12週でゆったり着られるキレイ目のワンピースが欲しくて購入しました。ネットであまり服は買ったことがなかったので生地の質感が心配でしたが、結果大満足です!厚すぎないスウェット生地に、前面のサラリたしたプリーツが上品な雰囲気で、着心地もとても良く満足です!
普段は162cm、53kgでLサイズをよく着ますが、サイズ感もバッチリでした。
授乳対応なので、出産後もたくさん着たいと思います。
配送もとても早く、季札の変わり目で着る服に悩んでいたのでとても助かりました!

• あう0641さん
  • あう0641さん

4 2020-03-26

とてもいい
とても着やすく、スカート部分のプリーツもシワにならない素材で写真よりとても良い商品です。
腕が太いせいか腕まくりがキツくてできないという点でマイナス1にしました

• L-beさん
  • L-beさん

5 2020-03-12

いい感じです
パーカーは薄手で、春も秋も、中に着るものを足せば冬も着れそう!欲を言えば、もう少しスカートのプリーツが細かい方が好きです。
現在2人目妊娠中ですが、授乳の空き口が、私は横開きの服のが(首から服を持ち上げるゴムをつけて)授乳しやすかったし、こちらはガバッと開いて赤ちゃんにも快適に授乳してもらえそうです!

5 2020-10-25

たいへん満足
妻に誕生日プレゼントで購入しました。
注文して3日程で到着しました。
フリーサイズで不安でしたが、レビューの通り身長が高めでもゆったりと着れていました。
実際に着た感想ではないですが、嬉しそうな顔に満足です。

5 2020-10-01

買ってよかった
とてもかわいい!!
妊娠中期で、かなり太ってしまいました。元々体重よりも重く見えやすい着太りタイプですが、こちらは太さもカバーしてくれてとてもかわいいです。主人も珍しく褒めてくれました。

4 2020-09-15

可愛い!
ブラウン購入しました!お腹の締めつけが気になってワンピースタイプの服を探していました。産前産後と着れそうで今から楽しみにしています。ブラウンだと透ける心配もなく、落ち着いた色味なのでシーン問わず活躍しそうです。
可愛い商品ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服