5 2022-10-25

伸びもよく丈も充分(もう少し長くてもいい)あり、大変気に入っています。
色違いや予備を購入したいので、再入荷を待ち続けております。どうかよろしくお願いいたします。

• maosababaさん
  • maosababaさん

5 2021-01-22

便利でお気に入り
丁寧な対応で、今まで持っていたロンスカはお腹にきつくて使用出来ませんでした。これは出産後も使えるのですごく便利!!素材もしっかりしてました。安くみえません。

5 2019-11-25

身長が高めなので足首まで隠れるスカートを探すのに何時も苦労するのですが…(^-^;
たまたま見つけて即購入しました、身長170細めの体型の私にでも長さサイズ共にピッタリでした。
私は妊婦さんではないのですが、無地でシンプルなので年齢なども気にせず、どなたでも着れると思います。
購入して良かったです^^

5 2020-01-23

かわいいし楽だし丈も良いのでお勧めです
身長172cm、妊娠5か月です。マロン色を購入しました。
身長が高いのでだいたいどのマキシ丈もいつも短めになります。でもこれは腹部が同じ色の腹巻になっているのである程度長さ調整ができ、かなりいい長さで着ることができます!うれしいです!
タイト目のデザインですが、生地に伸縮性があり動きやすいです。タイトデザインで動きづらいか心配でしたが問題なさそうです。
マロン色も到着後一見して(ネットで見た印象と実際の色はあまり変わりなかったです)少し派手だったかなと心配になりましたが、着用してみるとベージュなどの淡い色とよく合い(黒なども合うと思います)、色・デザインともにファッション性が高く、着倒せそうです。
腹部が腹巻状で着用感も楽で、いい買い物をしたと思いました。色違いを買ってもいいかなと思っています。
迷われていたら、購入をおすすめします。
注文した翌日には届き配送も早かったです。

5 2021-10-26

めちゃくちゃいいです!1人目の時は夏なのもあって手持ちのワンピの着回しで乗り切りましたが、2人目は冬の出産のため、いくつかマタニティ用のスカートを購入しました。でもしっくりくるものがなく…。これは文句なしで好きです。元々下半身しっかりめなのでかなりタイトですが、タイトスカート好きなので満足です。ただ、お腹周りも他のマタニティ用スカートに比べるとそんなに大きくないので、私は臨月までは履けなさそうです。履けるうちに着倒そうと思います。他カラーを買い足そうか悩み中です。

5 2020-03-10

着心地よくてかっこいい!
150センチ 50キロで、半身太めなので、お尻と太腿のラインはぴったり出ます。が、妊娠4ヶ月でこれから上に大きめのものを着るので、それでお尻まで隠せば、下はすっきり見えていい感じのバランスになりそうです。生地はのびるし、お腹部分も伸縮性あって着心地良いです。
落ち着いた深めの黒に近いネイビーなので、仕事着に使おうと思います。マタニティ服はボリューム感のあるものばかりなので、すっきりシルエットで着れるのは珍しいので色違いでリピートしようかなと思います。

5 2019-12-19

妊婦です
妊娠4ヶ月目でウエストがしまるスカートがはけなくなり、ゆったりのニット服と合わせたいなぁと思ったらこちらに出会っちゃいました。薄すぎず、インした服がダボつかず、丁度良かったです。色違いも欲しいです。

5 2021-10-01

買って良かったです!
履き心地も良く、長さもあるのでとっても履きやすかったです!レンガのカラー購入しましたが深みがある色でとても愛用しています。また購入したいです!

5 2020-04-05

シルエットが綺麗で友人にもマタニティー服に見えない!って言われました!
妊婦さんの友人からは、購入したいからサイト教えてって言われました。
着やすいし購入してよかったです。

• marumi05さん
  • marumi05さん

4 2020-02-07

思ってたより生地薄めでしたが伸縮性ある生地で着やすいです。お尻にスカートがフィットするため気をつけないとショーツのラインが浮かび出ます。
産前産後で使えて便利、可愛くて色違いも検討中です。

5 2019-11-09

ネイビーを購入しました。早速着用してみたらとっても履きやすいです。まだ3ヶ月ですが,これからお腹がでてきても冬大活躍しそうです。横のスリットは写真より深く感じましたが,悪くないと思います。

3 2022-04-17

試しに買ってみました
妊娠してませんが買っちゃいました!ピッタリめです。下半身が気になるタイプ(たぶんお尻回り100センチ近くいくと思います)ですが、入りました。おなか回りは確かに締め付けられない。でもこれ妊婦さんがはくとしても小柄な妊婦さんな気がするなぁ。下着はラインが出るので、レースタイプかTバックがおすすめです。

• のの5025さん
  • のの5025さん

2 2022-02-08

毛玉がすごい
妊娠4ヶ月から7ヶ月まで着用してました。
毛羽立ちや、特にウエスト部分にたくさんの毛玉ができてしまい結果3ヶ月ほどしか着られませんでした。扱いに問題はなかったです。
デザインは可愛かったしすごくお値段が安いわけではないので、産後も着たかったです。残念でした。

3 2020-11-27

タイトスカートが好きで、暖かさを考え足首まであるこちらを購入しました。
3ヶ月目ですがもともと肥満でお腹が出ています。よく伸びるためお腹も楽ですし、あぐらもかけました。160cmで、腰履きにすると床についてしまうので胸下まで上げています。
通年履ける生地の厚さだと思いますが、雪国なため、寒くなってきた今の季節はさすがに寒いです。
産前産後まで使用したいと思いましたが、1度の洗濯で少し毛羽立ってしまい残念でした。
形や履き心地が好きなので、耐久性があればまた購入したいです。

2 2020-09-15

可愛くて季節問わず使えそうだなと思い購入しました。
ただ1回普通に洗濯したら毛玉ができて毛羽立ってしまいました、、
それ以外は満足ですが、長く履こうと思っていたために★2つにしておきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート