【クーポン配布中】 <ママコート アウター...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

暖かくておしゃれ
ママコートはいくつか持っていますが、デザインがいまいちで着なかったり、やけにサイズ感が大きかったり、あまりあたたかくなかったり、、。
でしたが、こちらは可愛くてあたたかくて嬉しいです!こればかり使い倒しそうです。
袖口にゴムが入って風が入りづらかったり、ポケットにチャックがついてるいのが地味なようでめちゃくちゃありがたい。
冬のお出かけも楽しみになりました〜!
お値段はそれなりにしましたが、そもそもダウンって高いしこのクオリティなら大満足です。
お店の方の梱包も丁寧で手書きのお手紙まで添えていただきほっこりしました。
ありがとうございました^^

• こた4804さん
  • こた4804さん

4 2019-11-23

注文した翌日に届けていただきました。
まだダウンを着るには早いですが、少しづつ寒くなってきたので広告でこちらの商品を知り、購入しました。
普段はMサイズですが、ニットなど着ることを考えてLサイズにしました。
実際に抱っこした状態では着ていませんが、羽織った感じとても軽く暖かいです。
ファーの触り心地もフカフカで気持ちいいです。ひとつ気になったのは、ファーが固定されており、外すことが出来ないことです。
ちょうど首元や顔に当たる位置なのでくすぐったいので外せたらなぁと思い、☆−1にしました。

5 2019-11-22

素敵でした
164cmカーキM購入です。10ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐に入れてちょうど良いサイズでした。
昨年ママコートをケチって年始に出産、まだ赤ちゃんが小さかったので抱っこ紐カバーで何とかなっていましたが子供が大きくなり抱っこ紐カバーとコートの隙間から風が入って寒い寒い…急いで色々探してこちらを購入させて頂きました。肩幅のサイズの問い合わせにも親切にご対応して頂きました。北海道でも暖かく過ごせそうです。

5 2019-10-08

上品で可愛い
想像通りの可愛いさでした!ダッカーも使い勝手が良さそうなので、寒くなるのが楽しみです^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット