≪クーポン配布中≫ SALE 母子手帳ケース ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-19

ジャバラ式、取り出せるカードケース、L字に開くジッパー、持ち手
全部希望通りでした!!
母子手帳ケースとしてもですが
自分のちょっとお出かけにも使えそうなデザインで
とても気に入っています◎
ちょっと気になったのが肩掛けの紐がペラペラでした。
おまけ程度に考えていたので気になるほどではないですが
持ち手くらいの強度のある紐だったらもっと良かったのになと思いました。

5 2019-09-08

大満足の商品です!
今までは持ち手、ショルダー紐なしのものを使用していて使い勝手が悪く、色々な商品と比較してこちらを購入しました。
母子手帳やカード以外に、市町村の健診補助券の冊子もギリギリ(無理矢理ですが)入りました!
ファスナーポケットが上面だけのファスナーでなく、L字に開くのも使いやすく感動しました!
とても使いやすいです!
重いのが気になりますが、素材と紐や持ち手、デザイン上 仕方ないですし許容範囲です。
愛用します!
発送も迅速で、対応も良く大満足です。
また利用したいショップです。

5 2020-05-12

かわいい!
注文から到着まで早かったです!
3人目が産まれる予定と上の子のおくすり手帳、保険証をなくし、購入を決めました!
色はシャンパンにし、画像通りの色でした。
たくさん入りそうで、さっそく3人分の手帳を整理して使おうと思います!
大満足です!

5 2020-03-07

とても可愛い!
シャンパンピンクを頼みました。
3人目が生まれ、一人一人母子手帳ケースを分けるとかさばるのでひとつにまとめたいと思いこたらを購入しました。
結論から言うと、買ってよかった!
機能性も抜群で3人分の母子手帳も余裕で入ります。
病院に行く時もこれ一つ持てばいいのですごく楽です!

5 2019-08-08

思った通り!作りもしっかりしていてデザインもいい!中もたくさん収納出来るので使うのが楽しみです。母子手帳が2冊入るのがGood!2人目が出来たので購入決めました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース