【全品P5倍&クーポン】<産前・産後>ダマ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

大活躍中
出産入院中は可愛いパジャマを着たいなーと思いデザインが気に入ったこちらを購入。肌触りもよく気持ちいいです。2月末の出産でしたが、産院は暖房がきいているのでちょうど良かったです。足首がゴムで絞ってあるところが、トイレで床に着かずに本当にグッドです。授乳しやすく、産後も役に立っています。

5 2019-06-08

優美で質が良い
生地がしっかりしていて透ける心配がなく、おなか回りもゆったりしていて楽ちんです。これなら人に会う入院時にも使えそうです。
パープルダマスク柄がとても優雅に見えます

• le.petit15さん
  • le.petit15さん

4 2019-05-27

上品
薄いパープルが上品に感じます。
マタニティ期の入院でよく着ました。

4 2019-04-23

まだ着てませんが
可愛いです!入院する時用に買いました。着るのが楽しみです。

5 2019-03-05

思った通りのステキな柄で柔らかく着心地が良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ