≪クーポン配布中≫【再入荷!】<産前・産...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

出産準備に前開きパジャマを探しており、買いました。
なかなか気にいるものがなかったのですが、こちらは生地も厚めで、デザインも可愛く着やすいです☆
袖と裾は絞ってあり、上着の丈が長めなのも良いです

4 2019-12-14

入院用に
来年の出産用に購入。154/68で普段LLサイズですが、ゆったりと着れそうです。ズボンは少し長いけど、裾にゴムがついているので心配なさそう。
冬に着るには薄手かなぁと思いましたが、病院内は暖かいと聞いたので問題ないと思います。ただ自宅の部屋では寒そうなので着ていません。

• 2525あゆさん
  • 2525あゆさん

5 2019-12-09

出産に向けての準備として購入
妊娠8ヶ月で一度入院となった際に購入しました。妊娠中にお腹がラクなもの、出産後の為に授乳口が付いているもの、綿素材、首元が詰まっていなくてデザインがかわいいものを探していました。今はまだ出産前で授乳口は使っていませんが、お腹がゆったりしていて素材も伸縮性があり、本当に着心地がいいです。冬の入院なので冬素材と迷いましたが、実際に入院してみると病院内は冬でもとっても暖かいので、これくらいの素材でちょうど良かったです。逆に自宅で着用する時は羽織りものが必要かなと思いました。

5 2019-03-26

大活躍中
出産入院中は可愛いパジャマを着たいなーと思いデザインが気に入ったこちらを購入。肌触りもよく気持ちいいです。2月末の出産でしたが、産院は暖房がきいているのでちょうど良かったです。足首がゴムで絞ってあるところが、トイレで床に着かずに本当にグッドです。授乳しやすく、産後も役に立っています。

5 2019-10-31

買ってよかった!
妊娠7ヶ月で入院になり購入しました。
最初はマタニティ用を買うか迷ったのですがやはり買ってよかったです。
上は長めでお腹も十分にかかり、病室で着替えるときも、お尻まで隠れるため着替えやすかったです。
もともと妊娠前から下半身にボリュームがある体型ですが、下はお腹周りをすっぽり包んで安心感とゴムもお腹に負担なくはけました。
生地感は多少厚みがありしっかりした生地ですが、着ていて熱いと感じる事は無く、柔らかく着心地も良かったです。
秋口から冬に着るのに良いと感じました。
足元のゴムがある事で身長が低く、足が短い私はズボンの裾が床に着かず、病院のトイレの時のストレスが無くて良かったです。

4 2019-10-28

カットソー生地で柔らかく暖かい!
一人目出産の際、デザインだけで選んで失敗したのを教訓に、
シャツ型の襟付きデザインは寝心地が悪く私には合わなかったので襟がないもの、化繊のパジャマは産後痒くなったので綿がベースのもの、伸縮性がある柔らかい生地のもの
これを基準に探してこちらの品物が価格、デザインともによかったので購入しました。

4 2019-09-12

股上がめちゃくちゃ深くて楽。デザインも良く、色も両方goodです。生地も気持ちいい。160センチでゆったりです。一番上のボタンがスナップになっていてかぶりやすい。気が利いてる。夏以外は着れるんじゃないかな。
追記
ズボンが短い気がする。起きるとスネが出ていて、冷え性には辛い丈。あと15センチ位長ければな。

5 2019-11-21

かわいいです
1月の入院準備で購入しました。
先日、病室などの見学の機会があり、意外と暖かいので、ちょうど良かったと思います。
お腹もすっぽりだし、着心地もよく気に入っています。
ラベンダー色もきれいですね。

5 2019-11-09

2着目
グレーを使っていましたが、柔らかく使いやすかったので洗い替えにピンクを購入しました。

4 2019-10-22

上品で可愛いです。少し独特の匂いがしますが、洗濯したら消えると思うので問題なしです。

5 2019-10-08

生地ふんわり、さわり心地最高
到着してすぐに試着しました。
出産準備のために今回購入に至りました。
ややぽっちゃりめな私(159cm60キロ妊娠7ヶ月)が着用したところ、ゆったり!
授乳時のところはボタンはなくささっと対応できそうです。

5 2019-06-08

優美で質が良い
生地がしっかりしていて透ける心配がなく、おなか回りもゆったりしていて楽ちんです。これなら人に会う入院時にも使えそうです。
パープルダマスク柄がとても優雅に見えます

• le.petit15さん
  • le.petit15さん

4 2019-05-27

上品
薄いパープルが上品に感じます。
マタニティ期の入院でよく着ました。

4 2019-04-23

まだ着てませんが
可愛いです!入院する時用に買いました。着るのが楽しみです。

5 2019-03-05

思った通りのステキな柄で柔らかく着心地が良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ