• まぁF0904さん
  • まぁF0904さん

5 2023-09-17

しっかり厚手!9月中旬の北海道、晴天時には暑すぎますが、春先とかはこれでバッチリかと!

• sevucoさん
  • sevucoさん

5 2022-10-26

着痩せして見えます!
お宮参り用にブラックを購入しました。
妊娠中にちょっと太った&元から上半身がかなり筋肉質なので体格大きめストレートタイプですが、身体にフィットするのでスッキリ着られていい感じです。
生地は重ためですが着太りもしません。ただベルト部分も重いのでちょっと思うように結べないかも?
プリーツ部分は確かにシワになりやすい感じですが、ブラックだと気にならない程度です。
胸元は授乳してたらいつかテロテロになりそうな気はしますがそれは仕方ないかなと思います。
色違いも欲しいくらい可愛くて満足です。

• mo329824さん
  • mo329824さん

5 2022-05-13

臨月でも着れるのに、産後痩せた体型で着ても細見えします。授乳も楽にできるし、キレイなシルエットなのでお宮参りやお食い初めにも着れるのですごくお勧めです。気に入って、1人目も2人目もたくさん着回しましたしこれ着てると良く褒められました‼︎

5 2022-10-25

良いお値段なので悩みましたが、レビューが良いため購入。七五三に間に合わせたかったが、すぐに届き対応の早さとメッセージ等心配りに感動しました。スタイル良く見え、妊娠8ヶ月のお腹でも全然苦しくもなく、とても満足です。

5 2019-03-30

久々に感動
ネットショップで洋服は買わない派でしたが、ここではお世話になりたいと思いました!発送の早さと、品質の良さは◎です。妹の顔合わせで着る予定です。

4 2020-05-02

上品で着やすいワンピース
ブラウンを選びました。デザインはとてもよく上品です。妊娠中も着やすいです。洗濯は、中性洗剤でネット使用で洗濯機使用しても問題なかったです。

5 2019-04-27

1月に購入し、4月末の今臨月ですが、買ったときから今までずっと問題なく着られたので、そこそこお値段しましたが、元は十分に取れたと思います。
ちなみに、身長170センチほどの私でかなり長めの丈なので、背の低い方には長すぎるかもしれません。
逆に、背が高い方にはおすすめです。
リボンのおかげか、お腹はかなり小さく見えます。
結婚式には厳しい、でもちょっとした祝賀会には着ていける、ぐらいのフォーマル感なので、普段使いしていました。お宮参りにも使いたかったのですが、既に暑いので断念し、こちらのお店の他のワンピースを購入することにしました。
これで産後(今年の秋以降)も着られたら、本当に元が取れると思います。

5 2021-11-06

アッシュラベンダーを購入
身長153センチ、体重43キロ、妊娠4ヶ月の妊婦です。
身長が低いので、ワンピースの裾が長いかな?とミシンで裾上げすることを覚悟で買いましたが、裾上げしなくてもギリギリ着れる長さでした♪
そしてアッシュラベンダーの色ですが、写真よりもくすんでいて落ち着いた色味で、32歳ブルベ夏の私にも上品に着こなせる色でした。
これから更にお腹が大きくなっても綺麗に着こなせそうですし、授乳もしやすそうなので産後も大活躍しそうです。
買って大満足でした♪

4 2021-12-15

お正月用にワインレッドを購入しました。明る過ぎず、落ち着いた色味でシルエットも綺麗に出るので満足です。

5 2021-01-14

すごく可愛くて細身に見えます。
着やすいのに授乳しやすいのですごくありがたいです。

• Saaaaaa11さん
  • Saaaaaa11さん

5 2019-12-17

みなさんの口コミを信じて、お買い物マラソンで2着買いましたが、生地も色も写真通りで着心地も暖かいです。今臨月ですが、長く使えそう。
ただ、マラソン終わりにセールになっていてショックでした。笑

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

4 2020-05-13

よい
退院時とお宮参りのために購入。色は黒です。
身長162で肩幅広めで胸も大きめです。妊娠中に20kg太り退院時でも73kgありましたが普通に着れましたし、家族にも好評でした。お宮参りでは67kgでしたが特に大きすぎることもなかったです。
強いて言うなら丈が長いのでヒールのあるパンプスをはくとヒールに引っ掛かったり、階段を上るときに裾をふんだり、ということが時々ありましたので、
赤ちゃんを抱っこして歩く際は気をつけたほうがいいです。
まあ産後にそんな動き回ることもないでしょうけど。。。

• JTJT9125さん
  • JTJT9125さん

5 2019-12-21

久々にレビューを書きたくなるぐらい満足
春出産予定の妊娠6か月です。
年末年始の実家挨拶の為に少しキッチリした服が欲しくて購入しました。
163センチ54キロで試着してみました。
上半身は授乳用に少しゆったりした作りになっているのか、上半身細身の私はラインがダボつくかなという感じです。
しかし、スカートの丈は今風に上品な長さで、プリーツも美しく、お腹も苦しくありません。下半身は細く見えます。
生地もしっかりしていて総じて満足です。マタニティ用と言われなければ、わからないぐらいお洒落な服だと思います。
色もブルーグレーにしたので、生地的に夏以外使えそうな感じで、これで退院とお宮参り、また来年の秋冬もお出かけ着として着られそうです。

• мiкaさん
  • мiкaさん

5 2019-11-14

感激!魔法のワンピース
【160cm産前56kg現在7ヶ月59kg】
ブラック購入。11月の七五三に着用。
ぽっちゃり体型。
お腹は縦に突き出るよりまぁるく大きくなるタイプ。
ワンピースを着ても妊婦と言うよりただのデブにしか見えなかったのが、こちらのワンピースだとお腹だけポッコリでスタイルよく見える。かなり着痩せしました!
生地もぺらぺらしてないし着心地も良かったです。
高レビューに納得。
七五三に間に合うように急ぎで発送して頂き助かりました。
お店の方の対応に感謝します。
メッセージも嬉しかったです。
何年もレビューなんて書いてなかったんですが、久しぶりに感激したので書かせて頂きました。
ありがとうございました!!

5 2021-03-30

まだ妊娠4ヶ月でそれほどお腹は出ていませんがきれいに着れたので、産後もいけそうです。色はブルーグレーを購入。春らしいけど落ち着いていていい色です。生地は意外としっかりしていて、下着のラインが透けたりということもなさそうです。紐が別ではなく本体にくっついているところも気に入りました。通勤やちょっとしたお出かけに重宝しそうで楽しみです。